こだわり1 ジビエ料理

猟師さんより直送

猟期(10月~2月)には各地より猪、蝦夷鹿、鴨、雉 等が届きます。旬にあわせてしっかりした処理を施されたもののみメニューに載せます(夏鹿のみ夏季)獲れる場所、年齢、サイズまで細かく指定し、その時期の一番いいものを仕入れてます。

こだわり2 産地直送野菜

三島野菜

土がついたままの美味しい旬の野菜を三島の廣川農園より送ってもらっています。

こだわり3 パスタ

手打ちパスタ

生パスタは合わせるソースによって配合、種類をつくり分けています。
素材によってはスパゲッティーニ、リングイーネ、ショートパスタなどの乾麺も使います。

こだわり4 イタリアワイン

北イタリアワイン 食後酒

ワインは北イタリア産を中心 Barolo、Barbaresco、Barbera、Dolcetto等選りすぐりのワインをご用意してます。グラッパ等食後酒もいろいろご用意してます。

イタリア料理おかだ のサービス一覧

イタリア料理おかだ