ネット予約で人数×50ポイント
猟師さんより直送
猟期(10月~2月)には各地より猪、蝦夷鹿、鴨、雉 等が届きます。旬にあわせてしっかりした処理を施されたもののみメニューに載せます(夏鹿のみ夏季)獲れる場所、年齢、サイズまで細かく指定し、その時期の一番いいものを仕入れてます。
三島野菜
土がついたままの美味しい旬の野菜を三島の廣川農園より送ってもらっています。
手打ちパスタ
生パスタは合わせるソースによって配合、種類をつくり分けています。 素材によってはスパゲッティーニ、リングイーネ、ショートパスタなどの乾麺も使います。
北イタリアワイン 食後酒
ワインは北イタリア産を中心 Barolo、Barbaresco、Barbera、Dolcetto等選りすぐりのワインをご用意してます。グラッパ等食後酒もいろいろご用意してます。
gdz3800
© Gurunavi, Inc.