こだわり1 岩中豚

岩中豚の5つのポリシー

【1】衛生 管理獣医師の指導による安全性の確保された豚肉 【2】飼育 ゆったりスペースの飼育でストレスを受けていないやわらかい豚肉 【3】飼料 麦、ビタミン、ミネラル類の選択的強化による鮮度保持の優れた豚肉 【4】SPF  健康な素材をじっくり190日かけて育てた美味しい豚肉 【5】ビタミンEがふつうの豚肉の2.4倍量

こだわり2

選び抜いた 新潟県産 こしいぶき

【1】コシヒカリを親に持つ「ひとめぼれ」と「どまんなか」をかけ合わせて誕生した「こしいぶき」 【2】味やつや、香り、粘りはコシヒカリと肩を並べる良品 【3】炊いた瞬間から粒が一つずつ立って、しっかりした食感 【4】あとあじはスキッとした印象で、爽やか。食べ応えのあるとんかつにピッタリマッチ

こだわり3 こだわり卵

美味しさの3つのポイント

【1】産まれてから200~300日位の健康な鶏が活力のある時期に産んだ卵を使用しています。 【2】トウモロコシ、大豆をベースに牧草、ビール酵母をブレンドした贅沢な餌を最適な時間に最適な量を与えています。 【3】低コレステロール、抗アレルギーで四方を緑に囲まれた静かな環境で育てられている1鶏1個の新鮮卵です。

とんかつ 勝漫