新型コロナウイルス拡大における対応のお願い

こだわり1 炭火焼き鳥

昭和50年創業。老舗の焼鳥の味を

駅近ながらも隠れ家のような雰囲気にハマっていただくお客様が続出しています。焼鳥屋っぽくもあり、バルっぽくもある。そんな空間では、創業45年、箱崎1丁目の老舗焼鳥店「やき鳥陣太鼓」の伝統の味を受け継ぐ本格的な焼鳥と、創作メニューの数々を同時にお楽しみいただけます。秘密の隠れ家にご活用ください!

こだわり2 バル(バール)

焼鳥×バルの新スタイル!!

伝統的な焼鳥はもちろん、当店のもう一つのウリは「バル」としての創作メニューの数々。ちょっと変わり種の串や、「砂肝のアヒージョ」のような、新鮮素材を別の料理に活かした創作料理をご用意しております。その日の仕入れ状況により、中々見られないメニューが出てくることがあるかもしれません!

こだわり3 歓送迎会におすすめ

伝統の建具を引き継ぐ隠れ家

新しさの中に伝統を。九州大学の集会所「三畏閣(さんいんかく)」の建具を再生した内外装。
街の伝統を引き継ぐ憩いの場であってほしいという店主の思いが詰まっている。

こだわり4 コストパフォーマンス

こだわりの素材と道具

新鮮な素材はもちろん、道具や備品にも店主のこだわりを感じます。
炭は高級備長炭を使用・塩は天然のあら塩を使用。
そんなちょっとした違いのわかるお客さんに食べてほしいという店主の思いが小さなところにも表れている。

炭火焼鳥バル JINDAIKO のサービス一覧

炭火焼鳥バル JINDAIKO
  • TEL050-5494-6125