新型コロナウイルス拡大における対応のお願い

こだわり1 豪快船盛り

天然15種舟盛一隻2998円(3298円)

※現在養殖、畜養可能な魚で天然と書いていない場合はほとんどが養殖、畜養物だそうなので希少な天然物のみに拘りました
仕込みで4時間以上かかるので限定3隻(予約可)です
写真は2人前 上盛の大盛鮮魚カツオ盛、1入の1.6キロ以上の千葉金目鯛刺身や釣の赤睦(喉黒)
などの名古屋で数本の上物の刺身が入ります

  • 菊正宗一合498円(548円)から、サッポロ赤星、而今、獺祭二割三分 九平次純米大吟醸 別誂までございます

  • 超大量一括仕入れだからできるこの値段

こだわり2 いくら丼

こぼれるまでかけ続けるイクラ雪崩丼

いま流行りの北海道産のマスいくらや、外国産のいくらではなく、名古屋最高級、北海道産の本物の鮭を使用したイクラこぼれ丼 太鼓と掛け声でイクラをかけ続けます!並1998円 特盛5898円

  • 本日名古屋中央卸売市場で1本だけ入荷の極上物
    超特大釣とろ金目鯛刺身、焼霜造り、煮付け
    勝浦、銚子より、一匹32,400円 天然三種造り1598円に入ったりします!!

  • 名古屋で数箱の上物 刺身 煮付け 焼きなど

こだわり3 カニざんまい

境港の蟹むき身盛り998円(1098円)

上質な境港の生蟹を湯掻く蟹剥き身盛り

こだわり4

店主の創る旨味が100倍になる刺身塩

店主が開発した自家製の辛くない塩、刺身や肉に付けた瞬間に旨味が百倍以上にまる"刺美塩”(商標登録)で味わう刺身
amazonさんで販売開始!
柚子胡椒、伊豆の本山葵なども合わせてお楽しみください

  • この道40年の名古屋市中央卸青果の仲卸人が吟味する間に業者を挟まない届きたて新鮮な野菜を仕入れます

  • 一升11万円の醤油
    昭和63年物の古醤油

こだわり5 名古屋最高級魚

名古屋最高級魚介が卸値で

名古屋には旨い天然魚があるという事を広めるために、名古屋市中央卸本場で一、二を争う仲卸人、巨匠吉本氏の目利き、口利きで値に糸目をつけずに上物、一番手を仕入れさせて頂いております※当店は自然の海が相手の天然魚介専門店です、入荷によりお出しできないメニューがございますのでどうかご了承ください

  • 氷見寒ブリ 能登寒ブリ 尾鷲麗ブリ すべて天然物の一番手を仕入れております

    千葉銚子の金目 赤睦 マナガツオ、天然とらふぐ、天クエ、などなど 

  • 街でキロ30万円の雲丹を1人前2500円程度でお出ししております

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

上物天然海鮮カツオ のサービス一覧

上物天然海鮮カツオ