ネット予約で人数×200ポイント
※画像をクリックすると拡大します。
鯖棒寿司
低温調理した松坂豚、とうもろこしのスプラウト添え
牡蠣と蕪のみぞれかけ
じゅん菜とデラウェア、焼きなすの酢の物
北海道 仙凰趾牡蠣あられ揚げ
酒肴の盛合せ
焼き鮎寿司
サザエのエスカルゴ風
もろこし饅頭トリュフ餡
新生姜の鉄鍋ご飯
鴨のローストと無花果田楽
トロ湯葉のあんかけうどん
干柿の天ぷら
筍まんじゅう若布餡
蕗の薹を練りこんだ胡麻豆腐
スッポンと新玉葱のすり流し
ずわい蟹と菜の花の鱈白子がけ
煮蛸入り里芋まんじゅう
フレッシュトマトのシャーベット
鴨ロース、生落花生添え
ちりめん山椒のお茶漬け
焼きナスと秋刀魚、味噌柚庵焼き
アスパラ新引き揚げ
鯖きずし林檎ソース
渡り蟹の柿ソースがけ
新物いくらの飯蒸し
ほうじ茶と空豆のプリン
穴子温寿司(肴盛合せ付)
酒肴弁当(鯖寿司3貫付)
c612801
© Gurunavi, Inc.