- ~ お造り ~
-
- オコゼ姿造り
-
-
4,180円~
-
- カワハギ薄造り
-
-
4,180円~
-
- 車海老刺身
-
-
1,100円~
-
- アコウ姿づくり
-
-
5,000円~
-
- 牛窓生ダコ刺身
-
-
900円
- ~ 煮物 ~
-
- 揚げ出し豆富
-
-
650円
- ~ 焼物 ~
-
- カマ塩焼き
-
-
1,210円
-
- 絶品イカ焼き
-
-
1,060円
-
- 本日の焼き魚
-
-
1,320円~
-
- 車海老の塩焼き
-
-
1,100円~
-
- カイノミステーキ
-
-
1,540円
-
- カルビ焼き
-
-
1,540円
-
- 黒毛和牛のサーロインステーキ
-
-
2,970円
-
- 牛すじポンズ・煮込み
-
-
1,020円
- ~ 揚物 ~
-
- 季節野菜の天ぷら
-
-
990円
-
- 黄ニラの天ぷら
-
-
770円
-
- 牛窓産生ダコの天ぷら
-
-
990円
-
- 車エビの天ぷら
-
-
1,100円~
-
- 天ぷらの盛り合わせ
-
-
1,650円
-
- 鶏の唐揚げ
-
-
880円
-
- 鶏唐おろしポン酢
-
-
940円
- ~ 一品 ~
-
- 枝豆
-
-
550円
-
- わさびもろきゅう
-
-
660円
-
- 博多明太子炙り
-
-
1,210円
-
- レンコンチップ
-
-
730円
-
- 出汁巻き玉子
-
-
990円
-
- 黄ニラのお浸し
-
-
600円
-
- いとうの玉子焼き
-
-
720円
-
- 漬け物の盛り合わせ
-
-
720円
-
- 揚げ出し豆富
-
-
990円
-
- クリームチーズの酒盗和え
-
-
880円
-
- おぼろ豆富
-
-
770円
-
- 牛窓生ダコの酢の物
-
-
940円
-
- 葉山葵の醤油漬け
-
-
880円
-
- 特選カニ味噌
-
-
990円
-
- シャコの酢の物
-
-
840円
- ~ サラダ ~
-
- 黄ニラのお浸し
-
-
770円
-
- ほうれんそうのお浸し
-
-
660円
-
- 和風サラダ
-
-
770円
-
- カリカリベーコンのシーザーサラダ
-
-
940円
-
- 海鮮サラダ
-
-
1,150円
-
- 牛シャブの彩りサラダ
-
-
1,150円
- ~ ご飯物 ~
-
- 本日の海鮮丼
-
-
1,760円
-
- おにぎり(2個)(塩・じゃこ・梅)
-
-
550円
-
- お茶漬け(梅・明太子・海鮮)
-
-
720円
-
- しじみ汁
-
-
440円
- ~ 寿し ~
-
- おまかせ握り(3貫)
-
-
990円
-
- サーモン炙り握り(3貫)
-
-
880円
-
- 黒毛和牛握り(1貫)
-
-
500円
-
- 本わさびの涙巻き
-
-
990円
-
- 細巻き(かっぱ・しそ)
-
-
660円
- ~ デザート ~
-
- バニラアイス
-
-
550円
-
- 抹茶アイス
-
-
550円
-
- 白桃シャーベット
-
-
550円
牛窓・加藤水産直送 いとう のサービス一覧
- 牛窓・加藤水産直送 いとう
-
- TEL050-5485-4552
- 空席確認・予約する