こだわり1 宴会コース
飲み放題付宴会プランが充実してます
〔私たちのこだわり〕ご宴会料理も通常営業の料理と同じく、ひとつひとつ心を込めて準備させていただいております。季節感を大事にし、お客様のご利用シーンに合わせお作りしておりますので、嫌いな料理や苦手な食材などありましたら、ぜひリクエストいただきご利用下さいませ。
-
ご宴会は@4500円〜7000円(すべて税込)のプランをご用意しております。料理と飲み放題がセットになっているプランですので通常のご利用よりお得になっております。
予算、人数、時間、料理、飲物、花束や色紙などのご用意、お店の貸切など、できる限りご要望にお応えいたしますので、お問い合わせだけでもぜひどうぞ。 -
ご宴会をしていただくお席はすべて掘りごたつの個室です。4〜32名様までのお席をご用意しております。
こちらでご紹介している画像は8名様ご宴会のワンシーンですが「周りを気にせず仲間内ですごく盛り上がれた」とご好評いただきました。
ご利用のお客様に満足していただけるようできる限りご要望にお応えいたします。
こだわり2 掘りごたつ個室
感染防止対策対応!完全個室を完備!
〔私たちのこだわり〕足が伸ばせる掘りごたつの完全個室【2〜4名様用個室】×6部屋をご用意しております。仕切りの襖を外すと最大32名様までのお部屋になり、貸切でのご利用が可能です。少人数様でも大人数様でも周りを気にせずご利用いただくことができます。どうぞごゆっくりお寛ぎくださいませ。
-
中庭席では【2〜4名様用】×4席をご用意しております。お席を並べて最大20名様の貸切利用が可能です。
ビルに四方を囲まれながらもかなりの開放感で、その都会の隠れ家的空間で、気の置けないお仲間とご飲食を楽しんでいただけます。
天候による開放となりますので、ぜひお問い合わせいただきご予約下さいませ。 -
花京院へそのをは2階建の一軒家居酒屋です。
1階の入り口すぐに14席のコの字カウンター。2階には掘りごたつの完全個室が6部屋。1階の奥には晴天現限定でご利用いただける中庭席が20席ございます。
お一人様でも大人数様でもご利用いただけるよう対応しております。
-
乾坤一(宮城県村田)、日高見(宮城県石巻)、綿屋(宮城県)など宮城の銘酒を取り揃えております。
-
十四代(山形)、飛露喜(福島)、而今(三重)、田酒(青森)などのプレミアムな地酒も多数取り揃えております。
- ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。
こだわり4 新鮮食材
【三陸海鮮】地元食材へのこだわり
地元を始めとして食材は厳選しております。地魚は塩釜港カネミヤ魚店より毎日直送。野菜は中央卸売り市場庄定八百屋より毎日配送。煮込みに使用する国産牛もつは鮮度がよいものを生のまま(冷凍ではなく)仕入れ。こだわり卵は蔵王竹鶏ファームより。すべての食材にこだわりご提供しております。
-
毎日届く新鮮な魚介類。塩釜港カネミヤ魚店より厳選した食材だけを仕入れ。鮪(まぐろ)、鰤(ぶり)、平目(ひらめ)、鯵(あじ)、烏賊(いか)、蛸(たこ)、鯛(たい)、鰯(いわし)、魚介類。季節により秋刀魚(さんま)、鰹(かつお)、海鞘(ほや)、金華鯖(きんかさば)、鯒(こち)、鰆(さわら)、牡蠣(かき)、雲丹(うに)、等。
-
中央卸売市場の庄定様より新鮮野菜を。肉のスペシャリストのビセラル様より新鮮な精肉を。味噌は阿部幸味噌店様より熟成仙台味噌を。塩は石巻市万石浦の親潮系海水100%を平釜で煮詰めて製造した伊達の旨塩を。他すべての食材にこだわってます。
- ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。
こだわり5 飲み放題メニュー
【飲み放題ドリンク】へのこだわり
〔私たちのこだわり〕飲み放題でお飲みいただくドリンクもこだわっております。【ビール】仙台工場直送キリンラガー樽生ビール【焼酎】黒よかいち(芋焼酎)・麦全麹(麦焼酎)・キンミヤ(甲類焼酎)【地酒】一ノ蔵(大崎)・蔵王(白石)・鳳陽(富谷)など【梅酒】芳醇梅酒【ウイスキー】強炭酸ハイボール【サワー】各種など全30種類
-
【飲み放題の生ビール】仙台工場集荷から3日以内の新鮮なキリン樽生ビールをご用意し、キリンドラフトマスターズスクールを受講修了したスタッフが、おもてなしの一杯を提供いたします。皆さんもご存知の旨い生ビールの証である「エンジェルリング」(ビールを飲んだ後のグラスに泡が残る)をぜひお楽しみ下さい。
-
【飲み放題の地酒のこだわり】「一ノ蔵(いちのくら)」大崎で手づくりの仕込みを現在も忠実に守る人気の酒蔵。「蔵王(ざおう)」明治6年創業以来一貫して品質本位の酒造りに徹す白石の酒蔵。「鳳陽(ほうよう)」創業から350有余年の宮城県内屈指の歴史と伝統を誇る富谷の酒蔵。他ご予算により多数ご用意しています。
三陸海鮮と宮城の地酒 個室×花京院へそのを のサービス一覧
- シェフ紹介:
- 三陸海鮮と宮城の地酒 個室×花京院へそのを
-
- TEL050-5487-3196
- 空席確認・予約する