シェフ・料理人の紹介

シェフ

石井 保之いしい やすゆき

石井保之

19歳の時、shot barでのアルバイトを経験。そのまま飲食の道へ進みました。barで飲食経営のノウハウを学び、現在はSAKUTTO、そして姉妹店を兼任しております。当店は落ち着いた雰囲気の中、ゆっくりお酒とお食事を楽しめる空間をコンセプトに展開。こだわりの串揚げは目の細かいパン粉を使用し、さくっとした食感が絶品です。串揚げに合わせるお酒も充実しています。特にお勧めは炭酸で割るブラントン(バーボン)ですね。意外な組み合わせかもしれませんが、炭酸と割ることで串揚げとの相性は◎。是非ご来店の際はお試しください。お一人様でも気兼ねなく楽しめる「SAKUTTO」でご来店お待ちしております。

串揚げ&BAR SAKUTTO のサービス一覧

串揚げ&BAR SAKUTTO