新型コロナウイルス拡大及び緊急事態宣言における対応のお願い

こだわり1 炭火焼鳥

熟練職人が炭火で焼き上げる絶品焼鳥

岩手山麓で育った甘みとコクが豊かな味わいの「いわい鶏」を中心に使用。新鮮な鶏だけをお客様に届けたい思いから毎朝10時に店内で串打ち!社長秘伝タレは34年もの。継ぎ足し続けた甘辛タレがたまりません!醤油や砂糖など独自に配合。鶏を贅沢に一羽分入れて、煮出して作っています!

  • 【当店人気NO.1】
    MOJAの自信作「天使のねぎ塩鶏」せせり肉の上に始皇帝の塩を使った特製ダレで和えたどっさりねぎがインパクト大。サッパリとしながらも旨味がガツンと楽しめる!男性・女性問わず注文率が高い人気メニューです。

  • 【役者揃いの串焼きオールスター】
    ブートマ、豚とトマトの美味しさが口に入れた瞬間にはじける自信作!手ごねのつくねも外せない!フレッシュレバーはフワフワとろける旨みでリピート間違いなし!まずは素材の味が楽しめる塩で召し上がってみてください。

こだわり2 宴会コース

MOJAの唐揚げ付き!3,500円コース

串焼き盛り合わせに、MOJAの唐揚げ付きの贅沢コース。唐揚げは正肉を特製のタレに漬け込んでカラッと揚げる。サクサク感とジューシーさが決め手。皮ポン、ねぎ塩バカ盛り奴、シーザーサラダ。〆には焼きおにぎり。

  • 【新メニュー!チーズタッカルビ】
    2種類のチーズがアツアツ、とろっと濃厚でたまらない!「チーズタッカルビと串焼きコース」の他、3つのコースでお楽しみいただけます。

  • 【定番3,000円コース】
    看板メニュー、串焼き5種に昭和のハムカツ、肉豆腐、フライドポテト。食事は焼きおにぎりをご用意。ビールや日本酒と相性抜群の8品。さらにドリンクは2時間飲み放題付き。コストパフォーマンス抜群な美味なコースです。

こだわり3 日本酒にこだわる

焼鳥で東北の地酒をグッと一杯

焼鳥にはやっぱり旨い「日本酒」が外せない!MOJAでは自慢の焼鳥との相性を考えて、宮城を中心に様々な日本酒をご用意。豪快にもっきりでご提供しています♪豊富なお酒とこだわり串焼きメニューからあなただけの美味しい組み合わせを見つけるのも楽しみの一つです。

  • 【オリジナルMOJA酒】
    焼鳥のプロが相性を考えて造った本醸造酒です。その名の通り、MOJAでしか味わえない超レア酒!他とは一味も二味も違う美味しさ…!?仙台 荒町の蔵に造っていただいています。ご来店の際はぜひお召し上がりください。

  • 【日本酒のアテに皮ポン】
    大根おろし山盛りがトレードマーク、開店当初から愛されるとりあえずの逸品。ご注文いただいて、さっとご提供できる、そしてとっても旨い!リピート率が高い、隠れた人気メニューです。これだけで飲み続けられるお客様も…。

こだわり4 落ち着いた雰囲気

木目調の内装はデザイナー設計

気軽に立ち寄れる、そして、おしゃれセンスも散りばめられた店内。ブラウンを基調に落ち着いた雰囲気です。個室はテーブルタイプと座敷タイプの2種類。各部屋、お子様連れでも安心してご来店いただけるように禁煙。ご注文はタッチパネル式。周りを気にせずゆっくりとお寛ぎいただけます。

  • 【半個室感覚で過ごせるテーブル席は限定3卓】
    パーテーションで仕切られた4名様掛けテーブル席は少人数でゆっくり楽しみたいお客様にとっても人気です。会社の帰りに同僚や先輩と、休日、仲良しグループでの飲み会。幅広いシーンでご利用いただけます。

  • 【店内唯一のソファ席は5名様~最大8名様まで】
    楕円形のロングテーブルを取り囲むような席設定。参加メンバーと一体感を味わえます。リピートされるファンの方もおりますので、特に週末や宴会シーズンのご予約はお早めにお願いします!

串焼楽酒 MOJA 中野栄店 のサービス一覧

串焼楽酒 MOJA 中野栄店