シェフ・料理人の紹介
-
シェフ
山本 芳孝
出身:神奈川県
-
-
高校時代にファーストフードにてバイトで働いていた後、社員として2年ほど勤務。
料理を学んでみたいとの思いから長年日本料理に携わっていた料理長のもと3年修行した後、
居酒屋で4年の経験を積む。当時の店長の誘いを受け、株式会社kateteに入社し、八丁堀店を経て
京橋店の立ち上げのタイミングで店長に就任し、現在に至る。
-
- 得意(専門)料理ジャンル
- 和食
-
- 料理人としてのモットー
- 彩りや盛り付けなどにもこだわり印象に残るような料理を提供する事
-
- 料理人になったきっかけ
- 学生時代に本格的な料理をもっと学んでみたいと思い、現在も奮闘中。
-
- 料理人として影響を受けたもの(味・人など)
- 最初に料理を教わった頃「まかないは手を抜くな」と言われ料理への考え方が変わりました。
九州料理 居酒屋 かてて 京橋店 のサービス一覧
- シェフ紹介:
- 九州料理 居酒屋 かてて 京橋店
-
- TEL050-5484-6820