-
-
-
神食材【神威豚/かむいとん】
肉質の柔らかい三元豚に黒豚血統を交配した日高四元 神威豚を厳選し調理します。
-
-
-
-
ご飯みそ汁・キャベツお代り自由
こだわりのお米・出汁の効いたお味噌汁、時期の産地に拘ったキャベツ
-
-
-
-
とんかつ・ステーキ・生姜焼き
★定番のとんかつ★おすすめのステーキ★人気の生姜焼きKIWAMIはこの3種の料理のみ
-
北海道の大自然で飼育された幻食材『神威豚(かむいとん)』を特別なルートで仕入れしご提供しています。
ご提供するメニューを”とんかつ””ステーキ””生姜焼き”の三種メニューに絞り、
調理に妥協すること無くこだわりの定食でご提供しております。
とんかつ・ステーキの調理時間はじっくりと手間をかけて焼き上げる為、200gが20分、300gは30分かかりますが、美味しさの秘訣です。柔らかく美味しい豚肉をお楽しみください。
感染予防の為、全てのお客様にアルコールによる手指の消毒をしてからお席にご案内しております。
感染症対策
お店の取り組み 12/14件実施中(2022/03/29更新)
-
店内や設備等の消毒・除菌・洗浄
-
お客様の入れ替わり都度の消毒
-
除菌・消毒液の設置
-
店内換気の実施
-
テーブルやカウンターに仕切りあり
-
テーブル・席間隔の調整
-
料理は個々に提供(大皿提供なし)
-
キャッシュレス決済対応
-
お会計時のコイントレイの利用
-
スタッフのマスク着用
-
スタッフの手洗い・消毒・うがい
-
スタッフの検温を実施
お客様へのお願い 4/4件のお願い
-
体調不良のお客様の入店お断り
-
お客様入店時の検温
-
混雑時入店制限あり
-
食事中以外のマスク着用のお願い
豚肉料理専門店 KIWAMI 川崎 基本情報
店名 |
豚肉料理専門店 KIWAMI 川崎 ブタニクリョウリセンモンテンキワミカワサキ |
---|---|
電話番号 |
|
住所 |
〒210-0023 神奈川県川崎市川崎区小川町2-1 美須ビル1F |
アクセス |
|
駐車場 |
|
営業時間 |
11:00~22:00
|
定休日 |
|
平均予算 |
|
クレジットカード |
|
電子マネー/その他 |
|
キャンセルについて |
|
※事業者名、代表者または業務責任者及び連絡先につきましては店舗もしくはぐるなびへお問い合わせください。
席・設備
総席数 |
|
---|---|
禁煙・喫煙 |
|
携帯・Wi-Fi・電源 |
|
化粧室 |
|
その他の設備・サービス |
|
豚肉料理専門店 KIWAMI 川崎 のサービス一覧
- 豚肉料理専門店 KIWAMI 川崎
-
- TEL050-5488-3996