こだわり1 充実のランチ

季節のおすすめランチ☆

「鰆の塩麹焼き・筍の天婦羅と八十八鯛のお造り御膳 1,850円」

それぞれ春に旬を迎える食材を使った御膳です。
「鰆」は塩麴焼き、「筍」は天婦羅、「八十八鯛」はお造りでお召し上がりください。

  • 店内に入ると巨大なデジタル絵巻が。100年前の江戸の風景をお楽しみください。

  • ランチタイムの会食にぴったりな特選膳は、目にも鮮やかな小鉢、様々な主菜をご用意した贅沢なお膳となっています。
    【メニュー】前菜6品、お造り2点盛り、海老の天婦羅盛り合わせ、国産牛ローストビーフ、メロカマ煮付け、ご飯、味噌汁、漬物、甘味+コーヒーor紅茶

こだわり2 テラス・屋外席

開放的なテラス席

海外にあるようなおしゃれなレストランのテラスで、日本酒と料理が気軽に愉しめる店を目指しました。
暑い夏にはテラス席でかき氷はいかがでしょうか?!
冷えた飲み物とご一緒に気持ちの良いテラス席でのひと時をお楽しみください♪

  • 春や秋など、テラス席でのお食事が心地よい時期には、季節のおすすめスイーツなどもご用意しております。

  • ちょい飲みバーエリアから、ライブ感あるカウンター、ゆったりとしたテーブル席、風を感じるテラスに、プライベートを保てる個室まで使い勝手の良い懐の深さが、KINZAの魅力。

こだわり3 アニバーサリーケーキ

記念日のケーキもご注文頂けます♪

「ホールケーキ 2,500円」
お祝い事や記念日はぜひKINZAでお祝いを!ホールケーキのご用意が可能ですのでどうぞご予約ください!

こだわり4 肉料理

お肉好きさん必見☆

絶妙な火加減でしっとりジューシーに焼き上げた「和牛肩ロース」は、黒毛和牛の凝縮した味わいを堪能できる自慢の一皿。また、ランチでも「三元豚の棒ヒレカツ御膳」や「国産牛のステーキ御膳」などのガッツリメニューもご用意しておりますので、「お肉でしっかりパワーチャージしたい」という方は是非ご賞味ください。

Japanese Restaurant KINZA