2019年10月からの消費税増税に伴い、価格が変更になっている場合があります。ご来店の際には事前に店舗へご確認ください。

こだわり1 自慢の一品

大衆バル 

和食の良いところ、洋食の良いところ、バルの良いところを取った「大衆バル パッチョ」!大衆酒場らしく、お客様の財布に優しいリーズナブルな価格設定にしてあります。また、守谷随一のおしゃれ空間。デート、サプライズ、
大きな宴会など様々なシチュエーションに対応可能♪

  • 【本日のカルパッチョ 】
    店名の「パッチョ」はカルパッチョの「パッチョ」からとったものです。
    新鮮!内容はスタッフまで!1280円となっていますので、当店にお越しの際は是非ご賞味ください。お酒との組み合わせも抜群!

  • 【店長おすすめ②ローストビーフ】
    低温調理することにより、食材に最適な加熱温度・時間の設定で旨味が最大限に引き出されています。厚切りなので非常にジューシーで食べ応えあり◎

こだわり2 明るい雰囲気

大衆感×オシャレ

大衆感があり、仲間とワイワイお酒を飲むこともでき、さらにはオシャレな空間も持ち合わせているのでカップルや女子会として利用することもできます。さまざまなシチュエーションでご利用いただけます。

【テーブル席】
最大40席ご用意しています。少人数の宴会にぴったりです!

  • 【掘りごたつ席】
    最大50名様の宴会が可能な掘りごたつ席。団体のお客様に最適なお席となっています。

  • 【カウンター席】
    ひとり飲み、カップルにおすすめの席。全8席ご用意しています。大衆感を感じつつ、お酒をお楽しみください。

こだわり3 低温食材・調理

絶品♪ローストビーフ

こだわりのローストビーフは低温調理のこだわりの一品。絶妙な火加減で加熱することによりカットした表面は見た目も美味しい色に。柔らかくジューシーなお肉をフランス産のマスタード、醤油やローストビーフの出汁を合わせたオリジナルの和風ソースでお楽しみ下さい。(100g/1~2人前)(200g/2~3人前)(300g/3~4人前)

  • 【調理法】
    パッチョのローストビーフは約3~4時間かけてじっくりと火を通す低温調理を取り入れています。低温調理は約55℃~60℃で丁寧に火を通すことで肉本来の旨みが凝縮される調理法です。表面から中心にかけてキレイなミディアムレアに仕上がります。

  • 【三元豚ローストポーク】
    真空低温調理することにより、食材に最適な加熱温度・時間の設定で旨味が最大限に引き出されます。ジューシーで間違いない一品。
    1,280円

こだわり4 大人数で宴会

大人数でのご宴会もお任せください!

各種ご宴会にご利用可能なコースメニューが充実!もちろん大人数でのご利用可能なスペースもご用意!
今宵は大衆バル パッチョで酔いまくり!

  • 【鮮魚のカルパッチョ】
    新鮮な鮮魚をカルパッチョにしています。色鮮やかでさっぱりとした味わい♪男性、女性問わず、大好評の一品です。

  • 【絶品!牛赤身肉のグリル 】
    かめばかむほど肉の旨味が出てくる!肉汁とまりません~! 1,480円(税抜)

こだわり5 パーティ貸切

50インチ以上の大型モニター設置!

スポーツ観戦、結婚式二次会の映像を流したり、様々なシチュエーションでモニターが利用できます。

【店舗貸切】
法人宴会、二次会、パーティーなどご予約受付中!

  • 【貸切宴会】
    法人の宴会などで貸切も可能です。70名様から店舗貸切が可。フロア貸切もあるので、一度店舗までご相談ください。

  • 【結婚式二次会】
    まずはお気軽に店舗までお問い合わせください。
    お客様のニーズに少しでも応えられるようします。

ワインバル ビストロ パッチョ 守谷店 のサービス一覧

ワインバル ビストロ パッチョ 守谷店