2019年10月からの消費税増税に伴い、価格が変更になっている場合があります。ご来店の際には事前に店舗へご確認ください。

【洗練された空間はまさに大人の隠れ家】
木の温もりが溢れ、落ち着いた店内は会食や接待の場としても最適です。
日常の喧騒を離れ、極上のひと時をご満喫ください。

美食を愉しむ大人達の“特別な日”を華やかに彩るコース。
自慢の“宮崎牛”を使用した「黒毛和牛ステーキ」を心ゆくまでご堪能いただけます。

◆コースのご紹介
・黒毛和牛コース    <全7品>  3,500円(税込)
お好きな単品料理と組み合わせて愉しむのがお薦め。
・半田匠おまかせコース <全8品>  3,800円(税込)
・半田匠こだわりコース <全8品>  5,000円(税込)
・満足コース      <全9品>  8,000円(税込)
その月や季節によって旬の食材を使用したおまかせコースや、
上質な希少部位を味わえる贅沢なこだわりコースもございます。

大切な方と記念日やデート等、特別なシーンでご利用ください。
ご来店されたお客様が最幸の時間を過ごせるよう真心込めた接客でおもてなし。
※ご予約時に料理や酒、席のご希望等をお聞かせください。

当店のこだわり

食材や調理法、空間から接客まで。お客様をおもてなし。

売れ筋メニュー

  • 黒毛和牛 厳選赤身ステーキ
  • 黒毛和牛と北海道産馬糞雲丹の一口にぎり(うにく)
  • 五島産鯖の胡麻だれ和え

メニューをもっと見る

席情報

  • 目の前で調理が見える席

    カウンター席(~8名様)

    ライブ感たっぷりのカウンター席。カウンター越しで食材について語り合い、お客様の大切なひと時に真心ある接客で寄り添うことができればと思います。記念日や特別な日のご利用にいかがですか?音や香りに包まれてカウンター席ならではの時間をお過ごしください。

    席情報をもっと見る

ピックアップ写真

  • ◆ステーキ◆
    様々な部位のステーキを多数ご用意しております

  • ◆御 飯◆
    〆に必ず食べたくなる当店ならではの御飯をご提供

  • ◆食 材◆
    北海道産のうにを贅沢に使用した逸品もございます

  • ◆貸 切◆
    店内丸ごと貸切は最大18名様まで対応可能です◎

写真をもっと見る

鉄板 半田匠  基本情報

店名

鉄板 半田匠

テッパンハンダタクミ

電話番号
  • 092-531-1921
  • お問合わせの際はぐるなびを見たというとスムーズです。

住所
アクセス
  • 地下鉄七隈線(3号線) 薬院駅 徒歩8分
  • 西鉄天神大牟田線 薬院駅 徒歩9分
営業時間
昼の部 11:30~14:00
夜の部 17:00~23:00
(L.O.22:00)
定休日
  • 月曜日
平均予算
  • 5,000円(通常平均)
  • 5,000円(宴会平均)
  • 1,500円(ランチ平均)
クレジットカード
  • VISA
  • MasterCard
  • JCB
  • アメリカン・エキスプレス
  • ダイナースクラブ
予約キャンセル規定
  • 直接お店にお問い合わせください。
お店のホームページ

席・設備

総席数
  • 18席
  • カウンター席あり
宴会最大人数
  • 18名様(着席時)
貸切可能人数
  • 14名様 ~18名様
その他の設備・サービス
  • 日曜営業あり
  • シェフがいる

メニューのサービス・関連情報

メニューのサービス

このお店のメニュー:

お店のウリ
  • 宮崎牛を鉄板で堪能
  • 和食も満喫できる
  • 洗練された極上空間

鉄板 半田匠 のサービス一覧

鉄板 半田匠
  • TEL092-531-1921