こだわり1 しゃぶしゃぶ

ブランド豚“鹿児島産 たから豚”

数十種ものブランド豚から厳選したブランド豚”鹿児島産 たから豚
柔らかい肉質に程よくのった良質な脂は臭みがなく甘みが強く感じられます。特製の出汁しゃぶとは相性抜群!

  • 豪華に国産牛とのしゃぶしゃぶも出来ます

  • 群馬産 上州麦豚、鹿児島産 たから豚共に名産のブランド豚。
    料理長自ら厳選し試食、試行錯誤を重ねたどり着いたブランド豚です。

こだわり2 せいろ蒸し

食材を最大限に生かす”せいろ蒸し”

せいろで蒸すことによりゆっくりと加熱され、食材がふっくらと柔らかく仕上がり、
素材の甘みも増し本来の旨味が凝縮されます。
産地直送の野菜と豚肉でおりなす料理の数々を是非堪能あれ。

  • 季節のせいろ蒸しを盛り込んだヘルシーなせいろ会席

  • 名物!たから豚と白菜のミルフィーユせいろ蒸し

こだわり3 ヘルシー産直野菜

産地直送食材を季節のコースで

季節の産地直送野菜や旬鮮魚など旬の食材を散りばめた季節限定コースを飲み放題付で。

豚匠名物のせいろ蒸しとブランド豚しゃぶ両方召し上がって頂けます。
研ぎ澄まされた逸品を是非御賞味あれ。

こだわり4 和風だし

特製自慢の和風ダシ

特製の自慢の和風ダシ。数種類でブレンドする事により、味わい深いダシに仕上がっております。特製の和風ダシで食べるこだわりのしゃぶしゃぶは絶品。

こだわり5 日本酒にこだわる

料理を引き立てる地酒

鮮度の良い食材を選ぶのと同じように試飲を重ね、厳選した日本酒は当店こだわりの和ダシやポン酢に合う物をチョイス。
研ぎ澄まされた逸品と四季折々の地酒を是非。

しゃぶしゃぶ・せいろ蒸し 豚匠 心斎橋邸 のサービス一覧

しゃぶしゃぶ・せいろ蒸し 豚匠 心斎橋邸