料理長 諸橋孝明

諸橋孝明

料理長からの一言

1970年、粋と人情の街「深川(東京都)」で生まれ育つ。幼い頃から食べる事が好きであった。
18歳の時に、八丁堀の鰻店「大島屋」にて基礎を学ぶ。基礎を固めると、修行の場を銀座の「八眞茂登」に移し邁進する。
その後、銀座の和食店「方舟」にて料理長を務める。料理人としての集大成として、現在の「個室居酒屋 時しらず」で、"お客様に喜びと感動を与えられるお料理"をモットーに、新たなる発見と提案を続けている。

  • 新型コロナウイルス感染防止対策を徹底して行っております。

  • お客様に安心してお食事頂けるよう努めて営業しております。

  • ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。

  • 【 個室居酒屋 時しらず 大宮店 】
    ー 交通アクセス ー
    【 在来線 】
    東北本線大宮駅 徒歩1分
    高崎線 徒歩1分
    埼京線・川越線 徒歩1分
    湘南新宿ライン 徒歩1分
    京浜東北線大宮駅 徒歩1分
    根岸線大宮駅 徒歩1分
    東武野田線大宮駅 徒歩3分
    【 新幹線 】
    東北・北海道新幹線大宮駅 徒歩1分
    山形新幹線 徒歩1分
    秋田新幹線大宮駅 徒歩1分
    上越新幹線大宮駅 徒歩1分
    北陸新幹線大宮駅 徒歩1分
    【 バス 】
    「大宮駅西口バス停」下車 徒歩5分

    【 営業時間 】
    〈 ランチ 〉11:00~15:00
    〈ディナー〉15:00~24:00

    【 テイクアウト・デリバリー 】
    〈営業時間〉11:00~20:00
    UberEats・出前館に掲載中

個室居酒屋 時しらず 大宮店 のサービス一覧

個室居酒屋 時しらず 大宮店