- 麻婆三種
-
- ビリビリ陳麻婆豆腐
-
-
1,200円(税抜)
-
- 青山椒香る白い麻婆豆腐
-
-
1,200円(税抜)
-
- シノワ風旨口麻婆豆腐
-
-
950円(税抜)
- 唐揚げ三種
-
- 朝天唐辛子とチリパウダーの炒め
-
-
850円(税抜)
-
- 骨付きもも肉のバリバリ油淋鶏
-
-
1,000円(税抜)
-
- 中国麹と粗挽き黒胡椒
-
-
750円(税抜)
- 餃子三種
-
- 特製手作り餃子
-
-
500円(税抜)
-
- 四川よだれ餃子
-
-
500円(税抜)
-
- 本日の餃子
-
-
600円(税抜)
- 前菜
-
- 四川名物よだれ鶏
-
-
850円(税抜)
-
- 蒸し鶏のネギソースがけ
-
-
850円(税抜)
-
- クラゲの冷菜
-
-
850円(税抜)
-
- 季節のグリーンサラダ
-
-
800円(税抜)
- スープ
-
- ズワイ蟹と蟹卵のフカヒレスープ
-
-
1,500円(税抜)
-
- 酸辣湯
-
-
1,000円(税抜)
- 点心
-
- フカヒレの茶碗蒸し
-
-
900円(税抜)
-
- 小籠包
-
-
600円(税抜)
-
- 黒豚焼売
-
-
500円(税抜)
-
- 山椒と青唐辛子の焼売
-
-
600円(税抜)
-
- 蒸しパン
-
-
150円(税抜)
- メイン料理
-
- 熟成黒酢で仕上げる豚ヒレ肉の酢豚
-
-
1,300円(税抜)
-
- 牛ホホ肉の赤ワイン煮込み中華仕立て
-
-
1,850円(税抜)
-
- 海老のチリソース煮込み
-
-
1,300円(税抜)
-
- 蟹入り卵炒め オイスターソース
-
-
1,300円(税抜)
-
- 海老のマヨネーズ和え
-
-
1,300円(税抜)
- 麺
-
- シノワ特製担々麺
-
-
900円(税抜)
-
- 酸辣湯麺
-
-
1,000円(税抜)
-
- ビリビリマーラーサン麺
-
-
900円(税抜)
- スペシャル
-
- フカヒレの姿煮特製醤油煮込み
-
-
6,500円(税抜)
-
- 柔らか鮑のクリーム煮込み
-
-
3,800円(税抜)
-
- 北京ダック(要予約)
-
-
9,500円(税抜) ハーフ 6,000円(税抜)
- バーメニュー
-
- エビセンMIX
-
-
400円(税抜)
-
- ザーサイ和え
-
-
400円(税抜)
-
- 色々ナッツのMIXスパイス
-
-
500円(税抜)
-
- クリームチーズの味噌漬け中国茶スモーク
-
-
500円(税抜)
-
- バリバリ牛肉の自家製ラー油和え
-
-
500円(税抜)
-
- 自家製生チョコレート
-
-
500円(税抜)
- デザート
-
- 夜パフェ
-
-
800円(税抜)
-
- 杏仁豆富
-
-
400円(税抜)
-
- チャイニーズキャラメルアイス
-
-
650円(税抜)
-
- ゴマ団子
-
-
400円(税抜)
ビリビリバーシノワ のサービス一覧
- ビリビリバーシノワ
-
- TEL025-282-7227
- 空席確認・予約する