2019年10月からの消費税増税に伴い、価格が変更になっている場合があります。ご来店の際には事前に店舗へご確認ください。

こだわり1 天ぷら

駅南の串天は必食です☆

新潟の海の幸をこれでもか!と、お刺身や寿司の他、串天でも楽しめる。
野菜や肉、色々な食材が天ぷらに!常時30種以上を取りそろえる。
中でも、カウンター限定の「生うに天」は、知る人ぞ知る人気の逸品。

  • 季節によって、旬の素材が満載!
    今なら夏野菜が断然おすすめです。

  • 天ぷらの王様はやはり「海老」
    ・車海老・天使の海老・ブラックタイガー・ホワイトタイガーと、種類も揃えている。

こだわり2 空間にこだわる

総席数96席の様々な空間をご用意

この店の特等席はなんといってもカウンター。揚げたてアツアツの「串天」は1本1本、握りたての寿司も1貫からでも楽しめる。職人の包丁さばきを見ながらの酒もまた一興だ。

  • 一階のテーブル席。
    ふだんはロールスクリーンで仕切られた4名席が3卓。全部を貸し切りにすれば最大16名収容可能な個室に早変わり。

  • 二階のお座敷。
    ふだんはロールスクリーンや、扉で仕切られているが、全部を貸し切りにすれば最大48名収容できる個室になる。半分に仕切っても奥は24名までの完全個室での使用も可。二階には他に半個室のテーブルが2卓、ソファーの完全個室が1室用意されている。

こだわり3 寿司

安心!居酒屋価格で本格握り寿司

長年和食に携わってきた御主人。その経歴の中でも「寿司」歴が長い。お店自体は居酒屋だが、寿司は看板商品で、事実人気商品だ!気取らない居酒屋の空間で、本物の寿司職人が織りなす握りを、安心価格で食すことができる。お酒を飲まずに夕飯代わりに立ち寄るお客も少なくないと言う。

  • 旬のネタにこだわっている

  • 【裏メニューの豪快うにいくら丼】北海道に旅費までかけていくなら!一家で同じものがむしろそれ以上がお手頃価格でお召し上がり頂けます。

こだわり4 刺身

一家グループといえば刺身は必食!

一家といえば外せないのが刺身と寿司。この道20年以上のオーナーが目利きして仕入れる魚介は鮮度も味も抜群。利き酒師の
スタッフが厳選した種類豊富な銘酒と合わせて楽しむのも一興。

  • グループ店の志津川水産同様、宮城県南三陸の名産、「志津川タコ、志津川アワビ」ももちろん健在!

  • 盛り合わせもお得だが、単品も豊富。旬と、地物に、とことんこだわった魚が種類豊富にラインナップされている。

こだわり5 日本酒にこだわる

新潟の地酒が豊富

魚料理といえば日本酒。新潟の地酒が豊富に揃う。20種類ほどが常時あり、季節ごとのおすすめも登場する。利き酒師の資格を持つスタッフが、店の料理に合うものにこだわり、厳選して仕入れるというのだから安心だ。肩肘張らない「居酒屋」という空間で、旨い魚と旨い酒。至福の時間を過ごせること間違いなしだ。

  • 季節限定の随時登場致します!

  • 海老しんじょうの含め煮など日本酒に合う料理も数多く取り揃えております。

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