こだわり1 肉料理
◆至高の肉料理◆
雲仙を厚切りで使用したハムカツや神戸牛コロッケ、牛の串焼き、牛すき小鍋、馬刺しなど、バリエーション豊かな肉料理をご用意しております。
古き良き日本食文化にオリジナリティを加えた、SecoundClassTopkyoの味をお楽しみください。
-
こだわり素材の 肉料理
希少な石垣牛など、素材からこだわり抜いた料理をお楽しみいただけます。 -
厳選したお肉を使用したお料理は、素材の味をしっかりと活かした調理法でお楽しみいただけます。肉料理の他、お酒に合うおつまみメニューも充実◎
肉と魚SecondClassTokyo のサービス一覧
- 肉と魚SecondClassTokyo
-
- TEL050-5489-6020
- 空席確認・予約する