こだわり1 炭火焼き

素材の旨みを引き出す炭火炙焼が自慢

この道30年の熟練料理長が目利きした厳選素材を炭火で香ばしく焼き上げます!豚肉は岩手県産の『岩中豚』を使用。柔らかくジューシーで深みがある味わいが人気です。地鶏の『伊達鶏』は、コクのある美味しさがやみつきに◎魚介類は毎朝豊洲市場から仕入れ、干物も人気です。食べると思わず笑顔がこぼれる炭火炙焼をどうぞ。

こだわり2 落ち着いた雰囲気

感染症対策も◎古民家風のレトロ空間

当店は肩ひじ張らずにお過ごしいただける落ち着いた雰囲気が魅力です。おかげさまで多くのリピーターのお客様にもご来店いただいております。ゆったり過ごせる個室はもちろん、使い勝手の良いテーブル席やカウンター席もご用意。カウンターで料理長やスタッフとおすすめの料理やお酒についての会話もお楽しみください。

古民家個室 古鼓蔵 のサービス一覧

古民家個室 古鼓蔵