新型コロナウイルス感染拡大に伴う営業状況について

シェフ・料理人の紹介

代表

山崎 友輔やまざき ゆうすけ

出身:神奈川県

山崎友輔

1985年生まれ。2013年に本店「日本酒バルUMAMI」をOPEN。2015年には2号店となる「UMAMI日本酒弐番館」を本店のすぐ近隣にOPEN。利き酒師の資格取得経験も有り、お店に立ってお客様に日本酒を提供することもあります。2017年11月には3店舗目となるCrews kitchenを東横線菊名駅前にOPEN。現在は主に各店舗の運営管理を行っています。

  • 得意(専門)料理ジャンル
    日本酒、サービス

日本酒バル UMAMI(ウマミ)横浜 のサービス一覧

日本酒バル UMAMI(ウマミ)横浜