- おすすめ
-
- 特製出汁 出し巻き
-
-
550円
-
- 地鶏炭火焼き ~にんにく醤油~
-
-
1,000円
-
- 朝引き地鶏たたき
-
-
1,400円
- サラダ
-
- ~定番の!!~ 冷やしトマト
-
-
400円
-
- ~みんな大スキ~ シーザーサラダ
-
-
850円
-
- ~かりかり!!~ じゃこと豆腐のサラダ
-
-
800円
-
- ~自家製!!~ クリームチーズと塩辛サラダ
-
-
900円
- アボカドシリーズ
-
- アボカドのナムル ~ごま油と塩昆布和え~
-
-
500円
-
- アボカドとサーモンのわさび醤油和え
-
-
900円
-
- アボカド明太子和え
-
-
600円
-
- アボカド肉巻き ~クリームチーズ添え!!!~
-
-
900円
- 一品
-
- ~自家製~ クリームチーズ豆腐
-
-
600円
-
- だし巻き各種
-
-
ノーマル 550円 明太子 650円 しらす 650円 明太チーズ 750円
-
- 長芋明太子
-
-
600円
-
- 牛すじ 京風 どて煮
-
-
750円
-
- あさり酒蒸し
-
-
750円
-
- あさりバター蒸し
-
-
750円
-
- 鯛のあら煮
-
-
1,000円
-
- 豚の角煮
-
-
950円
- 焼物
-
- 地鶏たたき
-
-
1,400円
-
- 和牛たたき
-
-
3,200円
-
- エイヒレ炙り
-
-
550円
-
- 大トロほっけ塩焼
-
-
1,000円
-
- 赤えび塩焼
-
-
3匹 900円
-
- ヤゲンナンコツ炭火焼き
-
-
600円
-
- せせり炭火焼き
-
-
850円
-
- 炭火で炙った ひねポン
-
-
700円
- 揚物
-
- 揚だしどうふ
-
-
600円
-
- ごま豆腐の揚げ出し
-
-
650円
-
- ~人気トップ~ さきいか天各種
-
-
プレーン 500円 明太子 550円 磯辺 550円
-
- 若鶏の唐揚げ
-
-
1,000円
-
- たこぶつ唐揚げ
-
-
650円
-
- ヤゲンナンコツ唐揚げ
-
-
600円
-
- 長芋の唐揚げ
-
-
600円
-
- ポテトフライ
-
-
550円
-
- ちくわチーズ天
-
-
700円
-
- 海老マヨネーズ
-
-
1,000円
- 飯物
- ~お茶漬け~
-
- 梅茶漬け
-
-
650円
-
- 鮭茶漬け
-
-
800円
-
- 鯛茶漬け
-
-
900円
-
- 炙り明太 焼きおに茶漬け
-
-
900円
- ~ぞうすい~
-
- 鶏ぞうすい
-
-
900円
-
- 鯛ぞうすい
-
-
1,000円
- ~ごはん~
-
- 名物!!明太チーズ焼きおにぎり ~卵黄のせ~
-
-
1個 750円
-
- 塩おにぎり
-
-
400円
-
- 焼きおにぎり
-
-
450円
-
- ごはんセット
-
-
500円
- 汁物
- 味噌汁・吸い物もできます。
-
- あおさ赤出汁
-
-
500円
-
- たまご赤出汁
-
-
500円
-
- あさり赤出汁
-
-
500円
- デザート
-
- バニラアイス
-
-
350円
-
- 抹茶アイス
-
-
350円
- その他にもメニューを豊富にご用意しております。詳細は店舗にてご確認ください。
和肴旬楽 おざわ 神戸三宮 のサービス一覧
- 和肴旬楽 おざわ 神戸三宮
-
- TEL050-5488-3119
- 空席確認・予約する