こだわり1 駅近

季節の地酒各種あります。

『季節の地酒』は常時10種類前後を準備しており、お料理に合わせてご準備しております。一例:田酒・鍋島・黒龍・NO.6・射美・新政・松美酉・越乃景虎・白笹鼓など季節によって異なります。

  • 季節に合わせた地酒を常にご用意しております。1升終わるごとに品揃えの変更をしておりますので日々変化があり楽しめます。

  • 秦野初のクラフトビール!その名は『HANOCHA』秦野産の茶葉をしたしたオリジナルビールです。
    『ゴールデンエール』『アンバーエール』を取り揃えています。

こだわり2 焼き鳥

名物!『じんのすけ焼』国産鶏もも肉

◆オープンから7年で32000食選ばれた◆こんがりジューシーな鶏もも焼♪柔らかく肉厚でジューシーな『国産鶏もも肉』を使い鶏の旨さを最大限に引き出した自慢の逸品です!味は醤油・味噌・にんにく味☆素材を生かした美味しい鶏料理を食べたい!という思いから生まれた逸品です!

  • 『醤油・味噌・にんにく』の3種類の味が楽しめる 3種盛り合わせもございます。じんのすけオリジナルのこんがりジューシーな鶏もも焼きです♪『特におすすめは味噌味』鶏の旨み、香りを損なわないほんのり食欲そそる味噌の香り!お酒がすすみます♪

  • 鶏もも肉の旨味を最大限に引き出し旨味、甘味を感じられる鶏ももにくです
    肉の柔らかさにもこだわりお酒のあてにピッタリ!
    食べれば違いはわかります!

こだわり3 お造り

相模湾の地魚☆低温熟成お造り

『低温熟成とは?』新鮮な鮮魚を丁寧に寝かせ甘味を最大限に引き出す魚達
タンパク質をアミノ酸に変化するまで-2℃の冷蔵庫で保管。美味しいタイミングでお客様に提供しております
さらに美味しいおすすめの食べ方は 軽く指ひとつまみぐらいの藻塩とわさびの組み合わせです※時化により入荷していない日もあります

  • 熟成白身お造り盛りはお好きな魚を入れることができます♪店長が自らさばいて味見をし、美味しいと思った魚のみを使用していますので、味も鮮度も間違いなしの自慢のメニューです!!普段めったにお目にかかれないお魚が登場する日もありますのでお楽しみに!もちろんお好きなお魚を入れる事もできます♪

  • オープンカウンターなので、目の前でさばいてご提供するので、鮮度も雰囲気も抜群♪特にキッチン前のカウンター席でのお食事はプチサプライズな事が起きることが多々あります♪例えば『いつもより多く盛っちゃいました』『宴会料理、新メニューの試食いかがですか』などなど・・・嬉しいサプライズ、期待しちゃいましょう♪

こだわり4 産地直送野菜

こだわりの地元野菜のお通し達・・・

じんのすけのこだわりお通しは3種盛
まずは『にぎり寿司』全国300漁港からの入荷。そして地野菜の炊合せとシャキシャキ地野菜の3種類が付いています。美味しい食べ方は『にぎり寿司』『シャキシャキ地野菜』は瀬戸内の藻塩で!

  • なぜじんのすけのお通しが『にぎり寿司』と『地野菜盛』かと言いますとお酒を美味しく召し上がって頂く為に食欲を増進すると言われるお寿司の酸味、胃に負担をかけないようにまずは調味料をほとんど使用する事が必要としない濃厚な『地野菜』美味しく料理とお酒を楽しいで頂きたいという考えから生まれたお通しです。

  • 野菜だけではなく『鶏肉』『鮮魚』など店長自ら納得した食材のみ使用しています。もちろんコース料理にも同じ食材を使用していますのでこだわりを実感できるかと思います。飲み放題税込で3990円から承っております。お客様だけのオリジナルコースもお作りする事ができますのでお気軽にご相談くださいませ。

こだわり5 茶漬け

〆は胡麻香る鯛だし茶漬け

【愛媛産】の真鯛を中心に低温熟成された魚を使用♪飲んだ後の〆のお茶漬け!店長がお酒を飲んだ後にピッタリなお茶漬けを作り上げました!まず胡麻だれで味付けされた真鯛と一緒にご飯を、そして鰹、昆布などから取っただしをたっぷりかけサラサラっと!一度で二度美味しいお茶漬けの登場です

  • 名物!その2でもある『お造り盛合わせ』でも使用している真鯛!当店では当日の鮮魚は使用せず熟成させてからご提供させて頂いております。だから白身の味が違います!噛めば噛むほど真鯛の甘味、旨みが口いっぱいに広がります♪たっぷりのだしを掛けてお召し上がりください☆

  • 一度で二度美味しい『鯛だし茶漬け』たっぷりの胡麻と醤油、お酒、みりん、塩、砂糖などを合わせ作られた胡麻だれ!一口目はお刺身で!そして二口目からはたっぷりのだしを掛け胡麻の香りを楽しんでください。

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