- ※下記は一例です。仕入れ状況によって値段も変動いたします。
- ◆◇◆ 焼き・炙り ◆◇◆
-
- キンキの開き
-
-
2,390円
-
- 炙りそら豆
-
-
630円
-
- モウカ鮫のムニエル~タルタルソースで~
-
- おすすめ
-
960円
-
- ししとうの塩昆布炒め
-
-
630円
- ◆◇◆ 温菜 ◆◇◆
-
- 【愛知産】大あさりの浜焼き
-
-
1個 630円
- ◆◇◆ 揚げ物 ◆◇◆
-
- 鶏もも肉のやみつき唐揚げ
-
-
740円
-
- 毛沢東手羽先唐揚げ
-
-
4本入 660円
-
- 真たこのガリしそ唐揚げ
-
-
850円
-
- さつま芋のハニースティック
-
-
630円
-
- 甘海老の唐揚げ磯辺風味
-
- おすすめ
-
850円
- ◆◇◆ サラダ ◆◇◆
-
- パセリの森サラダ~ガーリックマヨで~
-
- おすすめ
-
740円
- ◆◇◆ 前菜 ◆◇◆
-
- たこわさび
-
-
490円
-
- イカの塩辛
-
-
490円
-
- 塩茹で落花生
-
- おすすめ
-
630円
-
- 枝つき枝豆
-
-
630円
- ◆◇◆ 日替わりの珍味 ◆◇◆
- ※下記はある日の一例です。毎日変わりますので、当日メニューをご確認ください。
-
- 本日の珍味3種盛り
-
-
1,500円
-
- 本日の珍味5種盛り
-
-
2,400円
-
- 本日の珍味10種盛り
-
-
4,000円
-
- いぶりがっこクリームチーズ
-
-
680円
-
- かにみそ
-
-
680円
-
- えびみそ
-
-
680円
-
- 燻製いわし
-
-
480円
-
- 南高梅くらげ
-
-
480円
-
- いなごの佃煮
-
-
480円
-
- まぐろ酒盗
-
-
580円
-
- ホタルイカの沖漬け
-
-
480円
-
- イカの塩辛
-
-
480円
-
- あゆの一夜干し
-
-
680円
-
- 肝イカの干物
-
-
880円
-
- さばへしこ
-
-
580円
-
- 京ゆば刺し
-
-
680円
-
- 焼きネギ味噌
-
-
480円
- ◆◇◆ 別腹 ◆◇◆
-
- バニラアイス~ベリーソースで~
-
-
520円
-
- 小倉抹茶もなか
-
- おすすめ
-
630円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
かいえん 大曽根店 ~海鮮と日本酒の専門店~ のサービス一覧
- かいえん 大曽根店 ~海鮮と日本酒の専門店~
-
- TEL050-5486-6871
- 空席確認・予約する