- < 牛炭でこれだけは食べてほしいベスト3 >
- < 牛炭おすすめメニュー >
-
- 牛トロホルモン 塩
-
-
748円
-
- 特選霜降りハラミ
-
-
2,178円
-
- 上サガリ
-
-
968円
-
- セセリ タレ/みそ
-
-
748円
-
- 塩ハラミ
-
-
1,078円
-
- 鹿児島霧島豚のカルビ
-
-
858円
- ある日の店主お勧めメニュー
-
- しんたま(ロース)
-
-
1,408円
-
- ブリスケ(薄切り)
-
-
968円
-
- 塩ウルテ
-
-
638円
-
- 本日の野菜 キノコ3種のホイル焼き
-
-
748円
-
- 本日のおすすめ限定部位 タン先(スジタン)
-
-
550円
- < 塩 >
-
- 塩タン
-
-
1,078円
-
- 塩ハラミ
-
-
1,078円
-
- 塩スジハラミ
-
-
528円
-
- 塩カルビ
-
-
1,078円
-
- 霧島豚のカルビ
-
-
858円
-
- てっちゃん塩(ホルモン脂なし)
-
-
748円
-
- 牛トロホルモン塩
-
-
748円
-
- 塩心臓
-
-
638円
-
- 塩ミノ
-
-
1,078円
-
- 塩ウルテ
-
-
638円
- < たれ >
-
- ブリスケ
-
-
968円
-
- カルビ
-
-
968円
-
- 上カルビ
-
-
1,848円
-
- ロース
-
-
968円
-
- 特選ロース
-
-
1,848円
-
- 上サガリ
-
-
968円
-
- とりモモ
-
-
638円
-
- セセリ
-
-
748円
-
- イカ
-
-
748円
- < みそ >
-
- 豚ホルモン
-
-
539円
-
- てっちゃん
-
-
748円
-
- コリコリ
-
-
858円
-
- 牛トロホルモン
-
-
748円
-
- ミノ
-
-
1,078円
-
- 牛レバー
-
-
858円
-
- 牛心臓
-
-
748円
-
- セセリ
-
-
748円
- < 焼き野菜・その他 >
-
- 野菜盛り合わせ
-
-
748円
-
- しいたけ/長ねぎ 各種
-
-
638円
-
- 玉ねぎ/カボチャ/ししとう/キャベツ 各種
-
-
528円
-
- キノコのバター焼き
-
-
748円
-
- にんにく焼き(ごま油焼)
-
-
528円
-
- にんにくバター焼
-
-
638円
-
- アスパラのバター焼
-
-
638円
-
- 黒豚ウィンナー(ハーフカット6枚)
-
-
748円
- その他にもメニューを豊富にご用意しております。詳細は店舗にてご確認ください。
- 焼肉 牛炭
-
- TEL050-5488-0384
- 空席確認・予約する