新型コロナウイルス拡大及び緊急事態宣言における対応のお願い

こだわり1 地鶏炭火焼

大山地鶏と備長炭の関係

800℃以上になる備長炭は、落ちた鶏の脂を一瞬で蒸発させ、その油煙で鶏肉を燻し、旨みを高めます。
絶妙の焼き加減で、外はカリッと中はジューシー。
そして、素材の味を味わっていただけるよう、ほぼ全ての串を塩で提供しています。
ジューシーな大仙地鶏本来の旨味と、しっかりとした歯ごたえを楽しんでください。

  • ボリュームたっぷり!手羽塩!

  • 人気ナンバー1!つくね!

こだわり2 日本酒にこだわる

純米にこだわり常時40種以上の地酒

酒は純米酒。端麗辛口、旨口、爽酒などの中からキレのある酒にこだわって取り揃えております。
特に香川県の悦凱陣は他の店に絶対負けない品揃えです。旨味と酸味とキレのバランスが抜群なお酒です。
うまい酒とうまいアテ。一度ご賞味ください。

  • 新酒以外にも多数揃えております。秋鹿、獺祭など、ウマイ酒いっぱいあります。

  • 悦凱陣、年末に一回だけ出荷される純米吟醸「興」

こだわり3 タイ料理

とりなす名物のタイカレー

なんと当店タイカレーも自慢!
グリーンカレーとレッドカレーはナスとシメジとタケノコが入っていて、ご飯付。
イエローカレーは手羽先2本とカボチャなどの野菜を煮込んだものになっており、お酒のアテにしてもらうためご飯は付いていません。もちろん全てチキンカレーでございます。他にもガイヤーン等のタイ料理も♪

こだわり4 白レバー

脂の乗った白肝あります!

朝挽きの地鶏の為、数量、出るか出ないかもその日によりますが、いい品物が入ればご提供できます。

炭火やきとり とりなす のサービス一覧

炭火やきとり とりなす