新型コロナウイルス拡大における対応のお願い

薪火で調理したこだわりの料理を全身で味わうお店
【薪火料理 FIREPIT】

【肉料理専門ワインバルNIQ】の進化。

これまで熟成肉を中心とした肉料理の提供から、
こだわりの食材を薪火で調理した唯一無二の【薪火料理】のお店に新しく生まれ変わります。
味・香り・音・食感。
新潟の旬の食材を使った料理を全身で味わう、かつてない体験ができます。



-《コロナウイルス対策強化中》-
当店をご利用頂くお客様やスタッフの安全確保のため以下の項目を実施し営業を行っております。
・健康チェック表の記入、手指の消毒・検温を行っております。
・スタッフはマスク着用の上、お客様の対応をさせて頂いております。
・テーブル、椅子、お手洗いのドアノブすべてに定期的なアルコール消毒を行っております。
・席数をしぼり、【密】を避けるお席のご案内を行っております。
・常に換気を行っております。

新型コロナ対策

お店の取り組み 11/13件実施中

  • inside_disinfection

    店内や設備等の消毒・除菌・洗浄

  • seat_disinfection

    お客様の入れ替わり都度の消毒

  • antiseptic_solution

    除菌・消毒液の設置

  • ventilation

    店内換気の実施

  • partition_board

    テーブルやカウンターに仕切りあり

  • seat_spacing

    テーブル・席間隔の調整

  • cashless

    キャッシュレス決済対応

  • coin_tray

    お会計時のコイントレイの利用

  • staff_mask

    スタッフのマスク着用

  • handwash_gargling

    スタッフの手洗い・消毒・うがい

  • staff_temperature

    スタッフの検温を実施

お客様へのお願い 2/4件のお願い

  • condition_poor

    体調不良のお客様の入店お断り

  • entrance_restrictions

    混雑時入店制限あり

周辺のおすすめのお店

肉料理専門ワインバルNIQ  基本情報

店名

肉料理専門ワインバルNIQ

ニクリョウリセンモンワインバルニック

電話番号
  • 050-5487-1598
  • お問合わせの際はぐるなびを見たというとスムーズです。

ネット予約はこちらから

住所
アクセス
  • JR 新潟駅 徒歩7分
  • JR越後線 白山駅 徒歩39分
営業時間
ディナー 17:30~24:00
(L.O.22:30、ドリンクL.O.23:30)
薪火料理LO22:30、料理LO23:00、ドリンクLO23:30
定休日
  • 水曜日
  • 年末年始(2021年12月31日・2022年1月1日)
  • 9月の改装工事期間中(9/6〜30)はお休みを頂きます。
平均予算
  • 5,000円(通常平均)
  • 5,000円(宴会平均)
クレジットカード
  • VISA
  • MasterCard
  • JCB
  • ダイナースクラブ
  • UC
  • 銀聯
電子マネー/その他
  • LINE Pay
  • PayPay
予約キャンセル規定
  • 予約をキャンセル、変更(人数の減少やコースの取りやめなど)する場合は、以下のキャンセル規定を適用させていただきます。

    コース予約
    当日キャンセル(連絡なし) -- 100%
    前日キャンセル -- 0%

席・設備

総席数
  • 58席
  • カウンター席あり
  • ソファー席あり
  • テラス・屋外席あり
宴会最大人数
  • 58名様(着席時)
禁煙・喫煙
  • 店内全面禁煙(店外・屋外に喫煙スペースあり)
お子様連れ

お子様連れOK

携帯・Wi-Fi・電源
  • 携帯の電波が入る( ソフトバンク 、NTT ドコモ 、au )
その他の設備・サービス
  • 日曜営業あり

メニューのサービス・関連情報

メニューのサービス
  • 飲み放題メニューあり

このお店のメニュー:

テイクアウト
  • テイクアウト可
お店のウリ
  • ワイン ステーキ
  • 肉料理 炭火焼
  • 熟成肉 肉バル

肉料理専門ワインバルNIQ のサービス一覧

肉料理専門ワインバルNIQ