新型コロナウイルス拡大及び緊急事態宣言における対応のお願い

こだわり1 創作逸品料理

こだわりの創作鉄板料理

当店では京都の旬の食材や国産和牛をメインに、全国各地の食材を色々なスタイル・テイストで仕上げた鉄板料理をご提供しております。また京焼・清水焼の器で盛り付けた料理の数々は、彩りもよく目で楽しめる点も魅力ポイント◎コースも多彩にございますので料理長の技が光る料理をゆっくりとご堪能ください。

こだわり2 シェフがいる

料理長:北岡 隆一

1978年、京都府出身大学卒業後エンジニアとして働いていたが、一念発起し料理の世界へ。カフェでバリスタを学び、イタリアンでサービスと調理を経験。その後、現ホテルのレストランへ入社し【ザ キッチン カンラ】で創作料理を学ぶ。現在は、【鉄板料理 花六】のシェフ。五感全てで愉しめる料理をお客様に提供している。

こだわり3 国産和牛

上級の黒毛和牛をご堪能

京都の豊かな自然が育んだA5ランクの【京都牛】を使った鉄板焼きは、甘い脂に柔らかな肉質を満喫できる極上の逸品となっております!お料理との相性抜群な地元の日本酒や各地のワインなどもございますので、ぜひ当店で京都の食文化をゆっくりお楽しみください。単品であれば肉量も150g・200gよりお選びいただけます。

こだわり4 大人の雰囲気

上品さが優しく包む空間

自然の素材を多く取り入れ、伝統的な技術や技法でつくりあげた店内は、心から和める癒し空間となっております。お席はカウンター、半個室、テーブル席と様々なタイプを完備◎普段のお食事から接待・結納・記念日まで幅広い利用シーンでご利用いただけます。京都の風情を感じる上質空間で特別なひと時をお過ごしください。

鉄板料理 花六/ホテルカンラ京都 のサービス一覧

鉄板料理 花六/ホテルカンラ京都