シェフ・料理人の紹介

シェフ

増田 直治ますだ なおじ

出身:大阪府

増田直治

1977年、大阪府生まれ。25歳より料理の道へ進む。都内のイタリアンで修業した後、現在の【Ambiente】へ。

  • 得意(専門)料理ジャンル
    パスタを作るのが好きですが、最近はパン作りに夢中です。
  • 料理人としてのモットー
    「食事」とは「人」を「良くする」「事」と書きます。その気持ちで料理させてもらってます。
  • 料理人になったきっかけ
    アルバイトから始めたバーのフードメニューを覚えた時、料理に興味を持ち始めました。
  • 料理人として影響を受けたもの(味・人など)
    ちょうど同じ頃に料理を始めた親友にはいつも影響を受けています。良き友、良きライバルですね。

欧風バル Ambiente のサービス一覧

欧風バル Ambiente