- ◆◆ 釜めし 少しお時間いただきます ◆◆
-
- 貝釜
-
-
1,078円
-
- 木の子 野菜釜
-
-
968円
- ◆◆ 冷菓 ◆◆
-
- ラムレーズン
-
-
330円
-
- ブラッドオレンジ
-
-
330円
-
- ブルーチーズ
-
-
385円
-
- 三種盛
-
-
528円
- ◆◆ 酒のあて 揚・サラダ ◆◆
-
- みょうが浅漬
-
-
462円
-
- いかの肝和え
-
-
539円
-
- 納豆味噌チーズ
-
-
462円
-
- まぐろ酒盗とクリームチーズ
-
-
539円
-
- ブルーチーズとほしぶどう
-
-
638円
-
- 大人のレーズンバター
-
-
572円
-
- アンチョビオリーヴ
-
-
429円
-
- みょうがと貝のあて仕立て
-
-
748円
-
- 鴨の生ハムと菊菜のサラダ
-
-
968円
-
- 自家製のブッラータチーズサラダ
-
-
1,078円
炉の端 クラシック肉と貝 のサービス一覧
- 炉の端 クラシック肉と貝
-
- TEL050-5494-2159