- 現在メニューを縮小しております。
- ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆ 河童おすすめ単品料理 ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
-
- 牛すじと野菜の煮込み
-
-
550円
-
- 若鶏ワイン漬唐揚げ
-
-
700円
-
- 郷土料理冷やしのっぺい煮
-
-
720円
-
- やわらか手羽先焼(4本)
-
-
550円
-
- 出汁巻玉子
-
-
610円
- ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆ 刺身盛合せ ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
-
- 松
-
-
7,120円
-
- 竹
-
-
3,670円
-
- 梅
-
-
1,470円
- ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆ 焼き肴 ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
-
- のど黒焼
-
-
時価
-
- 銀だら焼
-
-
820円
-
- ホッケ焼
-
-
790円
-
- いか一夜干
-
-
790円
-
- 村上塩引き鮭
-
-
670円
-
- えいひれ
-
-
460円
-
- 栃尾油揚げ
-
-
600円
-
- 栃尾油揚げ(ハーフサイズ)
-
-
330円
-
- 栃尾油揚げ納豆入り
-
-
700円
-
- 栃尾油揚げ納豆入り(ハーフサイズ)
-
-
370円
- ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆ 単品料理 ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
-
- 甘海老唐揚げ
-
-
550円
-
- 海老入りさつま揚
-
-
590円
-
- タコ唐揚げ
-
-
580円
-
- 村上産 鮭の酒浸し
-
-
720円
-
- 越乃黄金豚荒挽きフランク
-
-
490円
-
- 佐渡産 巻エゴ(酢味噌 又は ポン酢)
-
-
490円
-
- イカ納豆
-
-
670円
-
- 佐渡産 ながもポン酢
-
-
560円
-
- イカ沖漬け
-
-
560円
-
- タコ酢
-
-
590円
-
- 冷奴
-
-
440円
-
- 揚げ出汁豆腐
-
-
500円
-
- 冷やしトマト
-
-
440円
-
- 豆腐サラダ
-
-
590円
-
- 大根サラダ
-
-
490円
-
- きゅうり味噌(特製もろみ味噌)
-
-
440円
-
- 漬物盛合せ
-
-
530円
- ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆ お食事 ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
-
- 鮭おにぎり
-
-
250円
-
- 梅おにぎり
-
-
250円
-
- すじこおにぎり
-
-
280円
-
- ライス
-
-
210円
-
- 本日の味噌汁
-
-
日によって内容が変わります。
-
- 鮭 茶漬
-
-
570円
-
- 梅 茶漬
-
-
570円
-
- まぐろ茶漬け
-
-
820円
-
- ながも雑炊
-
-
650円
-
- 布のり入り十日町蕎麦
-
-
640円
大衆割烹 河童 のサービス一覧
- 大衆割烹 河童
-
- TEL050-5484-5402