和洋今昔懐石 「雪コース」
- 旬の味をたのしむ
- 家族向け
- 友人・知人と
一番人気コース!旬の素材で味わう懐石料理
- コース内容(全9品)
-
- 【食前酒】ノンアルコールワイン
【前菜】
・蕗と蒟蒻土佐煮
・鯛真子含め煮
・茶蕎麦寿し
・肘木とクレソン白和え
・沢蟹素揚げ
・茅巻き
・蚕豆 磯の香り
【お造り】
・本日朝採れ鮮魚三種
【スープ】
・浅利と春野菜のスープ
【一品】
・蛤真丈 若竹あんかけ
【洋皿】シェフ渾身の逸皿
・桜鯛のソテー
ヴェルデュレットソース
【お口直し】
・季節のシャーベット
【主皿】
・九州産黒毛和牛のステーキ
富士用熔岩石焼き
【水物】
・筑前のクロダマルと旬果実・嶺岡豆富どこにもないここだけの"みつ豆”を
・本格派珈琲 - ※その日の仕入状況などによりメニューが変わる場合がございます。(上記は4月のメニューです。)
- 【食前酒】ノンアルコールワイン
- 受付人数
-
1名様~
- 来店時間
-
11:30~14:00
17:30~20:00
- コース提供時間
-
--
- コース開催期間
-
通年
このコースを予約する
- TEL050-5486-3358