2019年10月からの消費税増税に伴い、価格が変更になっている場合があります。ご来店の際には事前に店舗へご確認ください。

こだわり1 熟成肉

熟成肉

店内にあるヒマラヤ岩塩の壁が配されたミートキャビネットでじっくりと熟成させた上質なビーフは、旨味たっぷりでやわらかく、一度は味わっていただきたい一品です。

こだわり2 オープンキッチン

大型グリルカウンター

メトロポリタングリルを訪れたゲストの目に最初に飛び込んでくるのが、大型グリルカウンター。ゲストの目の前でシェフがダイナミックに食材をグリルします。食材は炭でじっくりと焼き上げると同時に、薪でスモークする事により肉に独特の香りとうまみが加わります。

こだわり3 おしゃれなインテリア

スタイリッシュな空間

ダークブラウンを基調にレザー、煉瓦、鉄などのマテリアルがちりばめられ、中央にガラス張りのグリルカウンターと熟成庫が配された美空間は、気鋭のデザイナー谷山直義氏によるもの。シャンデリアとウッディーな壁が印象的なプライベートルームも1室備えています。

こだわり4 ブランチメニュー

休日の朝を特別にするブランチ

トーストやクロワッサンなど焼き立てのホテルメイドブレッドに、コールドミート、チーズ、新鮮野菜やフルーツ、ミックスサラダなどに加え、「マーブルラウンジ」で大人気のデザート15種類など約30品が色とりどりに並ぶブッフェカウンターよりお好きなだけお楽しみいただけます。

メトロポリタングリル のサービス一覧

メトロポリタングリル