こだわり2 白だし
こだわりの出汁
日本料理の基本は出汁にあります。昆布・鰹・うるめ・めじか・サバを御料理に合わせて使用し、澄んだお出汁でお吸物をはじめ
煮物、天つゆ、割りだし等をあわせております。心和らぐ味、一度ご賞味ください。
-
ポン酢
当店では、上質な昆布、鰹節を使い徳島産すだちで仕上げた、少し酸味のあるすだちの香り豊かなポン酢を自家生産し使用致しております。 -
鍋だし
てっちり・かにちり等は上質な昆布を使い、寄せ鍋、かにすき等の出汁には、昆布・かつお・うるめ・めじか・サバをじっくり煮出して香り豊かな澄んだお出汁でご提供させて頂いております。又鱧の季節にはアラをじっくり煮出した大変ご好評のお出汁を使用致しております
こだわり3 会席料理
季節の彩 会席料理
旬の食材を吟味し、丹精込めておつくりいたします。冠婚葬祭等の特別な日だけではなく、日々の中でもご利用下さい。
ミニ会席3150円(税別)、季節の会席4000円~15000円(税別)
末広 のサービス一覧
- 末広
-
- TEL050-5492-5293