こだわり1 厳選食材
新鮮・厳選素材・自家製
産地直送の新鮮な朝挽きモツを使った『肉刺し』、10部位以上のモツを赤白2つの味噌で仕上げる『煮込み』、名物の『赤羽揚げ』は激辛の逸品、酒場の定番の『ハムカツ』は1.5㎝の極厚で。
他にも沢山のこだわりの肉料理をご用意しております。
-
10部位以上のモツを赤白2つの味噌で仕上げる『煮込み』は、創業以来注ぎ足しで深みあり。
一緒に煮込んで味が染み込んだ『玉子』『豆腐』『じゃがいも』は毎日限定でご用意しております。 -
産地直送の新鮮な朝挽きモツを使った『肉刺し』は、ガツ・ハツ・コブクロ・低温調理レバーなど日替わりでご用意しております。
こだわり2 肉料理
厳選部位『ビフテキ』産直『もつ皿』
当店の二大メニューである『ビフテキ』と『もつ皿』
『ビフテキ』はハラミ・ザブトン・肩ロースの厳選した3つの部位を鉄板で焼き、特製ダレで仕上げます。
『もつ皿』は産地直送で仕入れる10種以上の朝挽きもつを、こちらも鉄板で焼き、特製ダレで仕上げます。様々な部位が1皿で味わえるミックスもご用意。
-
『もつ皿』は産地直送で仕入れる10種以上の朝挽きもつを、こちらも鉄板で焼き、特製ダレで仕上げます。
シロ・タン・ハツ・レバ・コブクロ・キクアブラ・カシラ・トントロ・バラなど10種以上をご用意。
自家製の紅生姜味噌やカレー塩をお好みで。 -
ビフテキやモツ、その他お料理に合わせた自家製の味噌をご用意しております。ぜひご一緒にどうぞ!
-
当店自慢のもつ煮込みをカレー風味に仕上げ、卵黄を落とした『もつ煮込みカレー』や、味が染み込んだラム肉を使った『ジンギスカン焼きうどん』、自家製の煮込み肉をまぶした『肉まぶし焼きおにぎり』など、〆ご飯もどうぞ。
-
塩辛いものをつまみに酒を飲んだ後のデザートもご用意しております。
バニラアイスと竹炭塩と熱燗が絶妙な『熱燗バニラ』、濃厚な抹茶をお楽しみ頂ける『静岡抹茶がけの宇治抹茶アイス』、見た目も鮮やかな『ワンカップパフェ』が人気。
大衆肉酒場 赤羽 ふじ屋 のサービス一覧
- 大衆肉酒場 赤羽 ふじ屋
-
- TEL050-5494-3196
- 空席確認・予約する