2019年10月からの消費税増税に伴い、価格が変更になっている場合があります。ご来店の際には事前に店舗へご確認ください。

こだわり1 日本酒にこだわる

板前歴25年の松田時成が手がけるお店

厚生労働省認定 国家資格 日本料理専門調理師 板前歴25年の松田時成が手がける酒と料理と時を愉しむお店です。「食を通じて人を幸せにする」を理念に、食材の質はもちろん旬や時期にまでこだわりぬいた創作和食をご用意しております。素材の味を最大限に活かした、上品な味わいをお楽しみください。

  • 日本酒ワインシャンパーニュコレクターの板長厳選のお酒取り揃えております。他では楽しめないものも多く御座いますのでお気軽にお声掛けください。

  • お料理に合わせてお酒をご提案させていただきます。お酒を堪能されたい時はカウンターをオススメです。

こだわり2 新鮮食材

仕入れにとことんこだわった和食メニュー

素材の味を活かしたお料理をお客様に笑顔で食していただけるよう、誠心誠意、感謝の心と共にお出しします。食材の仕入れには一切妥協はせず、各地域の恵みをこれまでに培った経験と腕で皆様にご提供致します。

こだわり3 大人の雰囲気

カジュアルな雰囲気の中で極上の和食

当店は開店以来、カジュアルな雰囲気の中で極上の和食を食せるよう、空間作りやお料理の仕方にこだわっております。和食の良さは四季折々旬の食材を提供できることです。そのため、素材の良さを最大限に引き出し提供できるのが和食だと私は考えます。

こだわり4 完全個室

浜松街中の上質な大人の隠れ家に

企業宴会、接待はもちろんデートや記念日にもどうぞ。完全個室をご用意。先着1組限定。掘りごたつ席の隠れ個室はソファ型座椅子付きの窓際のお席で、雰囲気抜群。最大4名様まで。

こだわり5 夜の接待に使える

板長おまかせの会席プランがおすすめ

板長自ら厳選した、その日の最高の食材でおもてなし致します。季節ごとにしか味わえない旬の味覚!是非ともご堪能下さい。金額・予算のご相談承りますのでお客様のご希望に添えて最高のお時間を演出致します。お気軽にお問い合わせ下さい。

和牛と魚貝 おへそ のサービス一覧

和牛と魚貝 おへそ