営業状況とテイクアウトの可否につきましては、ご利用の際に飲食店にお問い合わせください。

こだわり1 "松田時成"が手がける"おへそ"

板前歴25年の松田時成が手がけるお店

”松田時成”~株式会社おへそ 代表、シェフ。1977年 名古屋市 栄生まれ。名古屋市の洋食店で4年間修行を積み、物語コーポレーション入社。25歳で魚貝三昧 げん屋の料理長となったのち、浜松 庄吾爺の料理長と様々な分野の事業部長を兼務し独立。2016年、和牛と魚貝 おへそを浜松市にオープン。

  • 「食を通じて人を幸せにする」を理念に常に『現場』で腕を振るう。和・洋と様々な分野の業態に関わり食に深く関わり探求を続けた”松田時成”だからこそ実現出来る食体験をご提供致します。

  • 厚生労働省認定 国家資格 日本料理専門調理師 板前歴25年の”松田時成”が手がける酒と料理と時を愉しむお店・・・それが”和牛と魚貝 おへそ”です。食材の質はもちろん旬や時期にまでこだわ りぬいた創作和食をご用意しております。素材の味を最大限に活かした、上品な味わいをお楽しみください。

こだわり2 新鮮食材

世界に誇る浜松の食財~HAL CAVIAR~

当店では【松田時成】のこだわりを全力でお楽しみいただく為に、ご予約でのご利用をお勧めしております。「HAL CAVIAR」は、世界中にファンがおり、エリザベス女王にも献上された逸品で浜松の取扱店は稀少です。当店では浜松だからこその食財を楽しんでいただきたく原価無視でご提供させていただいております。

  • 「HAL CAVIAR」は、全く新しいコンセプトのキャビアです。国産であるという強みを生かして、添加物は一切使わず、旬である11月~3月にしか採卵を行いません。それを世界各国の塩と組み合わせることで、好みの味に仕上げます。基本的に、春野町にある『HARUNO CAVIAR VALLEY』に出向く必要があります。

  • 様々な塩違いのキャビアを試食したうえで、好みの味と熟成度合いのものをオーダーするシステムです。南アルプスの豊富な地下水をかけ流しでたっぷりと使い、キャビアの香りや美味しさを最大限引き出すための飼料で育てられたチョウザメは、クリーミーで新鮮な卵を産みだします。

こだわり3 大人の雰囲気

カジュアルな雰囲気の中で極上の和食

当店は開店以来、カジュアルな雰囲気の中で極上の和食を食せるよう、空間作りやお料理の仕方にこだわっております。和食の良さは四季折々旬の食材を提供できることです。そのため、素材の良さを最大限に引き出し提供できるのが和食だと私は考えます。

  • 板長おまかせの会席プランがおすすめです。板長自ら厳選した、その日の最高の食材でおもてなし致します。季節ごとにしか味わえない旬の味覚!是非ともご堪能下さい。金額・予算のご相談承りますのでお客様のご希望に添えて最高のお時間を演出致します。お気軽にお問い合わせ下さい。

  • コースや会席プランはもちろん、当日の仕入れに応じた板長オススメのメニューを板長オススメのお酒とともにお楽しみいただくのも当店の楽しみ方のひとつ。お席に限りが御座いますのでご利用の際はお気軽にお問い合わせください。

こだわり4 完全個室

浜松街中の上質な大人の隠れ家に

企業宴会、接待はもちろんデートや記念日にもどうぞ。完全個室をご用意。先着1組限定。掘りごたつ席の隠れ個室はソファ型座椅子付きの窓際のお席で、雰囲気抜群。最大4名様まで。

こだわり5 日本酒にこだわる

大人の”お酒”を楽しめる

日本酒・ワイン・シャンパーニュコレクターでありお酒を世界から集める”松田時成”がお料理に合わせてお酒をご提案させていただきます。浜松界隈では当店でしか味わえない秘蔵のお酒やめずらしいお酒も多数ご用意。お料理とお酒のマリアージュを堪能されたい時はカウンターをオススメです。

和牛と魚貝 おへそ のサービス一覧

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