こだわり1 黒毛和牛
貴重な黒毛和牛A5・A4も日々入荷
「べごっこのカルビ」では、貴重な黒毛和牛のA5・A4を定期的に入荷し、価格沸騰の中、限界価格でご提供しております。特に人気は、シャトーブリアン・サーロイン・ザブトンなど。いずれも一度は召し上がって頂きたい極上の逸品です。国産和牛がいかに素晴らしいか必ずや実感していただけるでしょう。
-
「ニシキ備長炭」は国産のオガ炭の中でも最高級の炭です。馬目樫の備長炭に劣らないくらい堅く焼きしめられ、灰分は非常に少なく、強く安定した燃焼力・遠赤外線の効果は申し分ありません。
-
綺麗に入った「サシ」が素晴らしい、国産和牛。当店では炭にもこだわり、最高級「錦炭」を使用しております。熱を一定に保ち、当店の焼肉を美味しく召し上がっていただくのに必要不可欠です。
こだわり3 希少部位
黒毛和牛の希少部位
黒毛和牛の希少部位を中心に、部位や量で価格を分けて盛合せプランをご用意しております。こちらは会社宴会はもちろん、接待やデート、お祝いなど、シーンに合わせてお選びいただけます♪
-
たれ=肉質 これくらいたれは重要です。美味しさを引き立たせるたれ、あくまで主役は肉なのです。味が強すぎてもいけない、かといって存在感がなくてもいけない、一歩引いて寄り添う存在でしょうか。絶妙なバランスで肉を引き立たせ、相乗効果によりうまみに変わる。たれの役割は非常に重要だと考えています。
-
最高級ランクに位置付けされるのが、黒毛和牛のA4・A5ランクのお肉です。質感、サシの美しさ、脂のあまみ、どれをとっても最上級です。本物だけをたべていただきたい、その思いで、日々A4・A5ランク黒毛和牛のお肉と向き合っています。
半個室×焼肉 べごっこのカルビ 平塚 のサービス一覧
- 半個室×焼肉 べごっこのカルビ 平塚
-
- TEL050-5488-5110
- 空席確認・予約する