※画像をクリックすると拡大します。
扇矢 素旬 季節の会席コース<全12品>5,000円|旬の素材を使用した日替わりコースです
扇矢 素旬 鍋コース<全4品>3,500円|旬の素材を使用した日替わりコースです
鴨鍋
しし肉
鴨すき肉
うなぎ太巻き
うなぎ長焼き
松茸土瓶蒸し
鮎塩焼き
焼きしし
刺身盛り
天ぷら盛り
串揚げ盛り
厚焼き玉子
にぎり寿司
生ビール
焼酎各種
日本酒各種
鮮度抜群の魚貝類
地元愛知県産の大粒あさり
香ばしく焼き上げます
たっぷりとタレを付けて
タレが自慢です
nbas700
© Gurunavi, Inc.