- おすすめ料理
- * 前菜 *
-
- すなぎもの冷菜
-
-
462円
-
- ゆで豚肉のニンニクソース
-
-
638円
-
- バンバンジー
-
-
638円
-
- 牛肉の冷菜
-
-
638円
-
- ピータン
-
-
418円
-
- 蒸し鶏肉の辛味たれ掛け
-
-
638円
-
- ハチノスのマーラー風味
-
-
638円
-
- くらげの冷菜
-
-
748円
-
- 白菜と春雨の黒酢和え
-
-
495円
-
- 前菜の盛り合わせ
-
-
1,078円
-
- 揚げ茄子の辛味たれ掛け
-
-
495円
-
- ジャガイモサラダ
-
-
418円
-
- 干し豆腐の冷菜
-
-
495円
-
- 海鮮サラダ
-
-
858円
-
- 胡瓜のピリ辛和え
-
-
418円
-
- 蒸し鶏肉の山椒風味
-
-
550円
-
- チャーシューと胡瓜ピリ辛和え
-
-
638円
-
- 白身魚のマーラー風味
-
-
605円
-
- 海鮮の特製たれ和え
-
-
748円
-
- 野菜の特製たれ和え
-
-
660円
- * 野菜 *
-
- 海鮮と揚げ豆腐炒め
-
-
858円
-
- 豆苗炒め
-
-
858円
-
- 茄子の四川風炒め
-
-
825円
-
- 空心菜炒め(季節限定)
-
-
880円
-
- ナスとじゃが芋、ピーマン炒め
-
-
825円
-
- 玉子とにら炒め
-
-
715円
-
- トマトと玉子の田舎炒め
-
-
748円
-
- 八宝菜
-
-
858円
-
- 茄子の甘味噌炒め
-
-
825円
-
- 豆腐と高菜の土鍋
-
-
748円
-
- 特製マーボー豆腐
-
-
825円
-
- 三種のキノコ炒め
-
-
825円
-
- 山芋と青菜さっぱり炒め
-
-
715円
-
- 豚肉細切りと枝豆、高菜炒め
-
-
825円
-
- 豚肉とザーサイ炒め
-
-
715円
-
- エビと玉子の塩炒め
-
-
858円
-
- ブロッコリーのニンニク炒め
-
-
748円
-
- ピータンと銀杏、ほうれん草炒め
-
-
825円
- * 肉類 *
-
- 鶏肉とカシューナッツ炒め
-
-
858円
-
- 若鶏の重慶風辛子炒め
-
-
968円
-
- 鶏肉の中華味噌炒め
-
-
858円
-
- 若鶏の唐揚げ
-
-
748円
-
- 牛肉とニンニクの芽炒め
-
-
935円
-
- 豚肉細切りとピーマン炒め
-
-
825円
-
- 牛肉のオイスターソース炒め
-
-
968円
-
- 牛バラ肉と山芋の土鍋
-
-
935円
-
- 豚の角煮
-
-
1,078円
-
- 黒酢豚
-
-
1,078円
-
- ホルモンのマーラー炒め
-
-
858円
-
- 豚肉細切りの中華味噌炒め
-
-
825円
-
- 豚肉とキクラゲ、玉子炒め
-
-
748円
-
- 豚肉とキャベツの中華味噌炒め
-
-
748円
-
- ニラとレバー炒め
-
-
748円
-
- 豚肉細切りの四川風炒め
-
-
825円
-
- 豚肉の四川風うま煮
-
-
990円
- * 海鮮類 *
-
- フカヒレの姿煮
-
-
4,378円
-
- ホタテとブロッコリー炒め
-
-
1,078円
-
- イカのチリソース
-
-
968円
-
- アワビの醤油煮込み
-
-
4,378円
-
- イカのオイスターソース炒め
-
-
858円
-
- かに玉
-
-
1,045円
-
- エビのチリソース
-
-
968円
-
- 海鮮おこげ
-
-
1,045円
-
- 海の幸炒め
-
-
935円
-
- エビのマヨネーズ
-
-
858円
-
- 五目おこげ
-
-
935円
-
- 海鮮の鉄板焼き
-
-
1,078円
萬福菜館 浜町店 のサービス一覧
- シェフ紹介:
- 萬福菜館 浜町店
-
- TEL050-5484-3638