- 本格炭火串焼き
-
- こころ(心臓)
-
-
143円
-
- 白肝
-
-
198円
-
- ねぎま
-
-
220円
-
- もも
-
-
198円
-
- 手羽先(翼の先端)
-
-
176円
-
- ささみ
-
-
198円
-
- せせり(首の筋肉)
-
-
198円
-
- かわ(尾の部位)
-
-
165円
-
- 砂ずり(歯が無い代わりに砂粒ですり潰す部位)
-
-
165円
-
- ひざ軟骨(ひざの丸い軟骨)
-
-
165円
-
- やげん軟骨(若鶏の胸の先の三角の軟骨)
-
-
198円
-
- 自家製つくね
-
-
220円
やきとりのこころ屋 のサービス一覧
- やきとりのこころ屋
-
- TEL050-5489-3746
- 空席確認・予約する