ネット予約で人数×50ポイント
※画像をクリックすると拡大します。
サンダニエーレ産生ハムと発酵バター
半熟トリフオムレツ
ちょこっと前菜盛り合わせ
ジェノバポテトサラダ
パティシエ自慢の濃厚ティラミス
フワフワ花びらチーズ
生ハムと半熟卵をのせた”ビスマルク”
4種のチーズたっぷり”クワトロフォルマッジョ”
エビとアボカドのジェノベーゼ
アンチョビブラツクペペロンチーノ
ルパンのスパゲッティ
天使のカルボナーラ”アンジェロ”
小悪魔のカルボナーラ”ディアボリーナ”
いろいろキノコの”ボスカイオーラ”
人気メニュー第2位 名物パンチェッタ
”柏幻霜ポーク”サルシッチャの窯焼き
仔羊のグリル
当店人気ナンバー1 ナポリの定番”マルゲリータ”
ライスコロッケとカポナータ
燃えないフィルムで包んだサーモンと野菜の包み焼き”カルトッチョ”
菜園風バーニャカウダ ピッコロ
シリコンスチーマーで海の幸と蒸し野菜 白トリフのお塩で
フォアグラのソテー バルサミコソース
特選チーズ盛り合わせ
イタリアン串カツ盛り合わせ
釜揚げシラスと青のりピッツァ”ビアンケッティ”
マルゲリータDOC
具だくさん海の幸のトマトクリームソース”ペスカトーレ”
黒毛和牛と三元豚のミートソース
p864082
© Gurunavi, Inc.