- ◆……∞* その日仕入れた料理長厳選の食材を使用 *∞……◆
- ◆……∞* 旬の逸品 *∞……◆
-
- もずく酢
-
-
550円
-
- 漬物盛り合わせ
-
-
660円
-
- 三種のチーズ西京漬け
-
- おすすめ
口の中でスモークされた様な味わいが広がります。
アルコール全般に合う一品です。 -
770円
-
- トマトサラダ
-
スライスしたトマトをシャキシャキのレタス・オニオン類と一緒にお召し上がり下さい。 -
825円
-
- 生野菜と豆腐サラダ
-
特製胡麻ドレッシングでお召し上がり下さい。 -
880円
-
- その日仕入れた「旬魚料理」各種ご用意致しております
-
- おすすめ
仕入れた魚はお造り・焼魚・煮魚・天婦羅等一番美味しく召し上がれるお料理を料理長が提供致します。
仕入れにより日々変わる鮮魚も楽しみの一つです。 -
おすすめ価格 770円~
-
- だし巻き玉子
-
- おすすめ
-
770円
-
- あさりバター焼
-
- おすすめ
ビール・日本酒等にも良く合います。 -
825円
-
- 銀鱈西京焼
-
- おすすめ
地酒との相性も抜群です。 -
935円
-
- 豚アスパラチーズ包み焼
-
黒胡椒がアクセントです。
焼きたて豚肉の中から熱々とろ~りチーズとアスパラの相性もとても良く檸檬を絞ってさっぱりと卸しぽん酢でお召し上がり下さい。 -
1,045円
-
- 赤城鶏オーブン焼
-
仕上げにオーブンで身をジューシーに焼き上げました。
黒胡椒がアクセントです。 -
1,100円
-
- ローストビーフ 生野菜添え
-
生野菜と一緒にお召し上がり下さい。 -
1,320円
-
- やまと豚しゃぶ【小鍋】
-
- おすすめ
やまと豚と野菜の旨味を薬味を入れたぽん酢でご賞味下さい。 -
2,200円
-
- 赤城牛柳川【小鍋】
-
お好みで山椒を振ってお召し上がり下さい。 -
2,320円
-
- 茄子と豆腐の揚げ出し
-
-
715円
-
- カマンベールチーズフライ
-
オーダーが入ってからパン粉をまぶし調理致しますので外はサクッと中はトロ~っとした触感をお愉しみ頂けます。 -
770円
-
- たけのこ海老挟み揚げ
-
- おすすめ
筍と海老の相性もとても良く揚げたての熱々をご堪能下さい。 -
880円
-
- 赤城鶏もも唐揚げ
-
- おすすめ
-
990円
-
- お食事セット
-
-
550円
-
- お茶漬け(梅又は海苔)香の物付
-
-
各 550円
-
- 赤城蕎麦(温又は冷)
-
-
715円
-
- 上州うどん(温又は冷)
-
-
715円
-
- 抹茶アイス
-
-
440円
-
- バニラアイス
-
-
440円
-
- 抹茶わらび餅
-
- おすすめ
食後のデザートとしてご堪能下さい。 -
550円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
和食個室 和膳八ひろ のサービス一覧
- シェフ紹介:
- 和食個室 和膳八ひろ
-
- TEL050-5487-8220
- ネット予約はこちら