- メニューはその日ごとに変わります。~ある日の一例~
- お造り
-
- 本カツヲ
-
-
500円
-
- カンパチ
-
-
500円
-
- 本鮪赤身
-
-
780円
- 名物にしたい
-
- ひな鶏 うま塩焼き
-
-
1,000円
-
- とり塩豆腐
-
-
600円
- おすすめ
-
- 生牡蠣
-
-
380円
- おばんざい
-
- 春菊サラダ
-
-
500円
-
- サラたまサラダ
-
-
500円
-
- アンチョビキャベツ
-
-
500円
-
- ピーマンつぼ焼き
-
-
480円
-
- えのきバター
-
-
480円
- つまみ
-
- エイヒレ
-
-
400円
-
- 大人のチータラ
-
-
600円
-
- 明太子炙り
-
-
500円
-
- がっこチーズ
-
-
500円
-
- 梅水晶
-
-
500円
- 〆
-
- 手打ち十割 おろしそば
-
-
700円
-
- 肉そば
-
-
750円
-
- ガーリックチャーハン
-
-
700円
呑場 ずずず のサービス一覧
- 呑場 ずずず
-
- TEL050-5493-3150