2019年10月からの消費税増税に伴い、価格が変更になっている場合があります。ご来店の際には事前に店舗へご確認ください。
シェフ 高瀬亘

高瀬亘

シェフからの一言

夜の営業は、コース料理ご用意しております。厳選した素材を最高の状態でお客様にお届けしたいからです。食の“走り、旬、名残”を通じ、季節の移ろいを感じていただけるよう心掛けております。今の旬は、ふぐです。全て天然フグでご用意するのは、都内でも数店舗のみ。長年のお付き合いがあるからこそ、流通の少ない天然フグを仕入れられています。素晴らしい食材を、可能な限りの低価格でお届けしていると自負しております。

和食 高瀬 新宿 のサービス一覧

シェフ紹介:
和食 高瀬 新宿