- 本日のおすすめ
-
- 若筍煮
-
-
858円
-
- 朝どり春ほや
-
-
660円
-
- 牡蠣の治部煮
-
-
979円
-
- 山菜の天ぷら
-
-
935円
-
- モーカの星
-
-
990円
-
- 活〆 ボッケ刺
-
-
935円
-
- 金華鯖の酢〆
-
-
1,100円
-
- なめたの煮付け
-
-
880円
- ※ある日の一例です。
- 一品の肴
-
- 里芋梅なめろう
-
-
550円
-
- 野菜らん切りサラダ
-
-
660円
-
- 章の里芋煮
-
- おすすめ
-
715円
-
- だしむしタマゴ
-
- おすすめ
-
660円
-
- 豚耳(辛味ダレで)
-
-
550円
-
- 海鮮塩なめろう
-
- おすすめ
-
748円
-
- 海鮮茶碗蒸し
-
-
858円
-
- 生鰊塩焼き
-
-
880円
-
- 焼き魚3点盛り
-
-
979円
- 揚げ物
-
- 鯨竜田揚げ
-
-
1,100円
-
- にんにく揚げ
-
-
748円
-
- 血合い竜田揚げ
-
-
660円
-
- 天ぷら盛り
-
-
1,045円
-
- 山海かき揚げ
-
-
880円
- お肉料理
-
- 豚ロース味噌漬け焼き
-
-
990円
-
- 肉豆腐
-
-
825円
-
- 豚ロースの塩蒸し
-
-
638円
-
- 仙台牛 ももステーキ
-
-
1,320円
-
- 鳥の白醤油揚げ
-
-
748円
- 何か一品
-
- 鶏皮ポン酢
-
-
440円
-
- 真イカ焼き
-
-
605円
-
- お漬け物
-
-
528円
-
- 筋子粕漬け
-
-
440円
-
- あん肝粕漬け
-
-
605円
-
- じゃこおろし
-
-
495円
- 〆物
-
- お茶漬け(梅/魚)
-
-
各 660円
-
- 雑炊
-
-
660円
-
- 魚の漬け丼
-
-
880円
-
- おにぎり(梅/じゃこ)
-
-
1ヶ 各 330円
-
- 茶そば
-
-
880円
-
- 稲庭うどん
-
-
880円
魚料理 すずりき のサービス一覧
- 魚料理 すずりき
-
- TEL050-5486-8521