脇本陣(わきほんじん)
- ■リクエスト予約
- 旬の味をたのしむ
旬の食材をふんだんに使用した料理長のおすすめ。
- コース内容(全6品)
-
- 先 付 蛍烏賊酢味噌かけ 長芋 菜の花 若布 そぎ人参
造 里 鯛の昆布〆 煎り酒
蒸し物 白魚と桜海老の茶碗蒸し 椎茸 百合根 三つ葉
天麩羅 海老 鱚 薩摩芋 南京 青唐 天出汁 塩
食 事 ざる蕎麦 又は 氷見うどん 薬味 麺汁
水菓子 白いコーヒーゼリーと桜餅 - ※都合により一部食材が変更になる場合がございます。 画像はイメージです。
- 先 付 蛍烏賊酢味噌かけ 長芋 菜の花 若布 そぎ人参
- 受付人数
-
1名様~
- 来店時間
-
11:30~14:00
- コース提供時間
-
--
- コース開催期間
-
2021年03月01日~
2021年04月30日
- 予約期限
-
1日前の12時までにご予約ください