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和風塩味玉らーめん データ提供:ユーザー投稿

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こじんまりとした、落ち着いた店内で当店自慢のらーめんをご賞味して下さい。

麺は地元の銀杏軒の特注麺。メンマ、チャーシュー、味玉などは全て自家製です。タレには鰹節、貝柱、昆布、椎茸などをふんだんに使っています。和風には動物系と煮干しなどの魚介系をブレンド。こってりは動物系に良質の背脂を使用。こってり、和風ともに老若男女問わずおいしく頂けるらーめんです。是非一度御賞味して下さい。心よりお待ちしています。

麺屋 旬が紹介されたメディア情報

  • テレビ

    よじごじDays(番組情報提供:株式会社エム・データ)

    テレビ東京  放送

    ラーメンなどがいただけるお店です。 達人と一緒に川越の街を新発見する特集の中で紹介されました。

麺屋 旬の口コミ

応援フォト

  • 和風塩味玉らーめん

    二代目麺集長さん

    煮干しのダシ香る塩らーめん。動物系スープと魚介系スープのWスープ。麺は地元の銀杏軒の特注麺。メンマ、チャーシュー、味玉などは全て自家製です。タレには鰹節、貝柱、昆布、椎茸などをふんだんに使っています。和風には動物系と煮干しなどの魚介系をブレンド。こってりは動物系に良質の背脂を使…

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麺屋 旬の基本情報

店名

麺屋 旬

メンヤシュン

電話番号
  • 049-223-3996
  • ※お問合わせの際はぐるなびを見たというとスムーズです。

住所
アクセス
  • 東武東上線 川越市駅 徒歩20分
営業時間 月・水~日
昼の部 11:00~15:00
夜の部 17:00~23:00
定休日
  • 火曜日
平均予算
  • 780円(通常平均)
予約キャンセル規定
  • 直接お店にお問い合わせください。

席・設備

総席数

20席

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