- ◆◆ 地鶏の炭火串焼 ◆◆
- 塩焼になりますので、タレ焼がお好みの方はお申し出ください
-
- そり
-
-
308円
-
- 砂肝
-
-
187円
-
- レバー
-
-
187円
-
- つなぎ
-
-
198円
-
- 手羽先
-
-
187円
-
- 梅しそ
-
-
242円
-
- わさび
-
-
242円
-
- えんがわ
-
-
187円
- ◆◆ 野菜その他串焼 ◆◆
-
- ささみ柚子胡椒串
-
-
220円
-
- 牛ヒレわさび
-
-
605円
-
- ししとう
-
-
132円
-
- しいたけ
-
-
187円
-
- アスパラ肉巻
-
-
242円
- 地魚の炭火焼
-
- いか一夜干
-
-
429円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
地鶏炭火焼・旬魚 あべの家 のサービス一覧
- 地鶏炭火焼・旬魚 あべの家
-
- TEL050-5486-6034