こだわり1 厳選食材

こだわりのスープ

◆小龍包用特製スープは3日間かけてじっくりつくります◆
海の幸、山の幸、またコラーゲンたっぷりの天然ゼラチンなど、さまざまな素材を3日かけ、丁寧にスープの味を作っていきます。他店では味わえない祥瑞自慢のスープです。

こだわり2 手作り

こだわりの皮

◆新鮮な小龍包だけを提供します◆
小龍包の皮は、非常に繊細なものでないとすぐに味が落ちてしまいます。その為、祥瑞は数種類の小麦粉をブレンドし、時間をかけてねかせた皮で、当日包んだ新鮮なものだけをお客様に提供します。

こだわり3 小籠包

熱々にこだわる

◆ご注文いただいてから小龍包を蒸します◆
小龍包は熱々の肉汁(スープ)を含んだジューシーな味わいがその最大の特徴です。その為、冷めたものでは本当の美味しさを味わうことが出来ません。祥瑞ではご注文頂いてから、すぐ蒸し器にかけるようにしています。

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