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こだわりのスープ
◆小龍包用特製スープは3日間かけてじっくりつくります◆ 海の幸、山の幸、またコラーゲンたっぷりの天然ゼラチンなど、さまざまな素材を3日かけ、丁寧にスープの味を作っていきます。他店では味わえない祥瑞自慢のスープです。
こだわりの皮
◆新鮮な小龍包だけを提供します◆ 小龍包の皮は、非常に繊細なものでないとすぐに味が落ちてしまいます。その為、祥瑞は数種類の小麦粉をブレンドし、時間をかけてねかせた皮で、当日包んだ新鮮なものだけをお客様に提供します。
熱々にこだわる
◆ご注文いただいてから小龍包を蒸します◆ 小龍包は熱々の肉汁(スープ)を含んだジューシーな味わいがその最大の特徴です。その為、冷めたものでは本当の美味しさを味わうことが出来ません。祥瑞ではご注文頂いてから、すぐ蒸し器にかけるようにしています。
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